Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nome do Dados não aparece no chave estrangeira


Jeison Pereira

Pergunta

olá!

eu tentei verificar, não encontrei nenhum...

segue em baixo os códigos q eu fiz duas tabelas, um outro fiz o cadastro e outro cadastro financeiro e ai no cadastro financeiro o digitado o código do cliente (já vem o código cliente no cadastro) e para estrangueira o nome do dados no cod do cliente financeiro... e ai o dado não aparece o nome...

echo"<center>";

echo"<font face=arial size=5>";

echo"O ULTIMO CADASTRO DO FINANCEIRO<br><br>";

echo"CODIGO DO FINANCEIRO: <font face=arial>$row->codfin</td><br>";

$res=mysql_query("select nomecli,codclifin,codcli,codfin from cadcli,cadfin where cadcli.codcli=cadfin.codclifin order by codfin desc limit 1"); // esse é caminho pra receber a chave estrageira pelo codcli em nomecli.

while($res2=mysql_fetch_array($res))

{

echo"NOME DO CLIENTE: <font face=arial>$res2->nomecli</td><br>"; // esse que recebe o chave estragueira da outra tabela. tablea cadfin já vem o código de codcli.

tablela cadastro

codcli (código do cliente)

nomecli (nome do cliente)

tabela cadfin

codfin (código finaceiro)

codclifin (código estangeira código do cliente)

assim que recebe nome do dados pelo cadastro financeiro, mas não aparece nenhum....

Aguardo pela sua ajuda...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tente echo "NOME DO CLIENTE: <font face=arial>$res2[nomecli]

ate onde eu saiba mysql_fetch_array não retorna uma classe... porisso você deve referenciar suas saidas atraves de $variavel[campo];

$variavel->campo é apenas para mysql_fetch_object...

Editado por Scripter
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...