Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com Asp-UPDATE-SQL Server - Time Out


ajventorin

Pergunta

Prezados, estou com problemas ao executar o seguinte script em meu servidor:

<code>

<%

Session.Timeout = 1500

Server.ScriptTimeout = 1500

response.buffer="true"

if session("mat_prof") = "" Then

response.redirect("login.asp")

end if

%>

<!--#Include file="conecta_ai2009.asp"-->

<%

SQL_1 = "select R.*, Q.DESQUE, Q.TIPQUE, G.DESGRU from AI_RESPOSTAS_UNV R inner join AI_QUESTOES_UNV Q on R.CODQUE=Q.CODQUE "&_

"inner join AI_GRUPOS_UNV G on Q.CODGRU=G.CODGRU "&_

"where (R.cod_prof='"& session("mat_prof") &"') and (R.curso='"&request.querystring("curso")&"') order by R.codque"

Set RS_1 = conn.execute(SQL_1)

%>

<% ' Gravando dados do formulario

if request("enviar") <> "" then

Dim VCod_Prof, VCurso_Prof

VCod_Prof = session("mat_prof")

VCurso_Prof = request.QueryString("curso")

' On Error Resume Next

RS_1.MoveFirst

if not RS_1.eof then

do while not RS_1.Eof

VResultado = request.form("Resultado_"&RS_1("CODQUE"))

VComentario = request.form("Comentario_"&RS_1("CODQUE"))

VQuest = RS_1("CODQUE")

if (VResultado <> "") or (VComentario <> "") then

SqlAlt = "UPDATE AI_RESPOSTAS_UNV set RESULTADO='"&VResultado&"', COMENTARIO='"&VComentario&"' where (cod_prof='"&VCod_Prof&"') and (curso='"&VCurso_Prof&"') and (codque="& VQuest &")"

Conn.Execute(SqlAlt)

end if

RS_1.movenext

loop

end if

RS_1.MoveFirst

End if

%>

</code>

O erro acontece nas linhas destacadas.

O grande X da questão é que esse script roda no servidor da locaweb, mas no meu servidor ele dá o seguinte erro:

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E31)

Tempo excedido

/intraprof/AI2009_questoes.asp, line 32

Consigo rodar um script sql com insert mas não consigo rodar esse de update.

O que pode estar acontecendo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo,

O tempo de resposta a sua query foi execido,

Existem varios erros possiveis,

Erro de sintaxe da sentença sql

Nome errado de objetos do banco de dados

Para saber qual o erro, insira o seguinten codigo ao seu script:

response.write err.Description
ou melhor, debugue seu script e teste a sentença direto no console do sql. Analisando seu codigo, observei um possivel erro:
SqlAlt = "UPDATE AI_RESPOSTAS_UNV set RESULTADO='"&VResultado&"', COMENTARIO='"&VComentario&"' where (cod_prof='"&VCod_Prof&"') and (curso='"&VCurso_Prof&"') and (codque="& VQuest &")"

o campo cod_prof da tabela AI_RESPOSTAS_UNV é do tipo Integer ?

Percebi que na sua sentaça, está referenciando como se fosse do tipo string, esse seria um possivel erro.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...