Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Texto/Link apenas se estiver logado?


Douglastav

Pergunta

gostaria de saber se tem algum código Php para fazer essa função , mostrar determinado conteúdo apenas se o úsuario estiver logado no site .... caso esja logoff verá o site normalmente mas não o texto/Link......

não intendo muita coisa desses códigos ,,, simplesmente pego-os prontos e adiciono.

como nessa imagem:

phpm.jpg

essa figura abaixo , é um exemplo , quando está logado no site essa "caixa" contendo os links aparecem , se não estiver logado não aparece....

php02.jpg

:blush: ... quem puder me ajudar ai ,....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso dai se faz com o controle por sessões, se o usuário estiver on vai haver alguma determinada sessão (ou sessões) que vai guardar alguns dados do usuário, se essa condição existitr mostra o conteúdo, se você quer implementar isso em algum sistema pronto de fórum (é o que parece), olhe nos fóruns de suporte dele se alguém já não fez esse mod.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim , é um site pronto , ou melhor , forum pronto .... já olhei todos so scripts prontos aqui e não encontrei nada sobre isso ... e também não consegui achar mais nenhum site de scripts prontos no google.... será que alguém ai sabe de mais algum site desse genêro ??

e a respeito de perguntar no forum do site que disponibilizou o meu forum , eu já perguntei la , mas não muito movimentado :( , e ninguém postou nada para ajudar ......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Douglastav

Olá amigo...

Não sou grande conhecedor de PHP, na realidade comecei recentemente, porém já programei em outras linguagens e tenho uma pequena idéia para ajudá-lo.

Em primeiro lugar você deve estudar como funciona o sistema do fórum, ou seja, o que especificamente faz com que o fórum reconheça que o usuário está logado, basicamente abra um dos arquivos que é responsável pela leitura dos tópicos e veja a parte do código, por exemplo, do botão responder, deve ter alguma função específica que indica que o usuário esta logado e mostra este botão.

Caso você encontre algo do tipo printbuttonblabla();, daí complica, já que eu acho que é exatamente isso que vai encontrar, uma função para mostrar o botão de responder, e dentro dela é que está o código que verifica se o usuário está logado e tem permissão para acessar esta parte do fórum.

Você tem de entender como tudo funciona, só assim conseguirá o que quer.

Abra os arquivos e tente interpretá-los, é o que sempre faço quando tenho que modificar algo pronto assim.

Se você encontrar uma função que imprime o botão de responder, procure onde ela está, dentro dos arquivos responsáveis pelo fórum e tente isolar a parte do código que é responsável por verificar se o visitante está logado ou não.

Em ultimo caso esta á solução, porém é claro que talvez um usuário com maior conhecimento pode vir até aqui e lhe responder exatamente como se faz.

Um grande abraço e boa sorte.

Editado por Leandro M. de Souza
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...