Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Urgente: Calendario de Eventos


By Pedro

Pergunta

bom galera.. o negocio é o seguinte.. eu tenho um sitede cobertura de eventos só q estou tendo problemas com um sistema de agenda que eu desenvolvi...

1º ELE INSISTE EM NÃO ORDENAR OS EVENTOS POR ANO MES DIA

2º QUANDO EU CONSIGO FAZER ELE ORDENAR A DATA DO EVENTO MUDA PARA ANO MES DIA

O QUE EU já TENTEI FAZER :

QUEBRAR A DATA PARA EXIBIR dd/mm/yyyy ( Não funciono )

ORDENAR POR CODIGO ( Não adianta porque pode acontecer de ter que cadastrar um eventos anteiror a um cadastrado )

ME AJUDA AI já PROCUREI NA INTERNET UM SISTEMA PARECEIDO MAS NÃO CONSIGO ENCONTRAR...

SE FOR O CASO EU POSSO USAR UM SCRIPT PRONTO também...

ME AJUDEM AI já TO DESESPERADO COM ISSO porque O PESSOAL TA ME COBRANDO A AGENDA...

CODIGO ATUAL DO MEU SISTEMA

<?php
include "conecta/conecta.php";


    $resultado = mysql_query ("SELECT * FROM agenda ORDER BY exibe DESC"); //ordenando por CÓDIGO
    $linhas = mysql_num_rows ($resultado);
    
    for ($i=0; $i<$linhas; $i++) // CRIA AS LINHAS
    {
    $registro = mysql_fetch_row($resultado);
        echo "<script language=\"JavaScript\">
function abrir(URL) {
  var width = 480;  var height = 400;  var left = 350;  var top = 250;
  window.open(URL,'janela', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}
</script>
</p>
        <table width=\"450\" height=\"221\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" id=\"Table_01\">
<tr>
        <td background=\"images/img_01.gif\"><div align=\"center\"><br>
  &nbsp;&nbsp; <span class=\"agenda_exibe\"><strong>$registro[8]</strong></span></div></td>
<td background=\"images/img_02.gif\">&nbsp;</td>
<td colspan=\"2\" align=\"center\" valign=\"middle\" background=\"images/img_03.gif\"><span class=\"agenda_festa\"><br>
        $registro[3]</span></td>
        <td height=\"54\" colspan=\"2\" background=\"images/img_04.gif\">&nbsp;</td>
  </tr>
    <tr>
      <td colspan=\"5\" background=\"images/img_05.gif\"><div align=\"center\"><img src=\"$registro[7]\" alt=\"17\" width=\"420\" height=\"100\" border=\"0\" /></div></td>
<td height=\"107\" background=\"images/img_06.gif\">&nbsp;</td>
  </tr>
    <tr>
        <td height=\"38\" colspan=\"3\" align=\"center\" valign=\"middle\" background=\"images/img_07.gif\"><span class=\"agenda_local\">$registro[4]</span></td>
        <td colspan=\"3\" rowspan=\"2\">
        
        <a href=\"java script:abrir('http://www.wmix.org/testes/ver_eventos.php?id=$registro[0]');\"><img src=\"images/img_08.gif\" alt=\"\" width=\"65\" height=\"59\" border=\"0\" align=\"top\"></a></td>
</tr>
    <tr>
        <td colspan=\"3\" background=\"images/img_09.gif\">&nbsp;</td>
  </tr>
    <tr>
        <td>
            <img src=\"images/spacer.gif\" width=\"94\" height=\"1\" alt=\"\"></td>
        <td>
            <img src=\"images/spacer.gif\" width=\"10\" height=\"1\" alt=\"\"></td>
        <td>
            <img src=\"images/spacer.gif\" width=\"281\" height=\"1\" alt=\"\"></td>
        <td>
            <img src=\"images/spacer.gif\" width=\"57\" height=\"1\" alt=\"\"></td>
        <td>
            <img src=\"images/spacer.gif\" width=\"3\" height=\"1\" alt=\"\"></td>
        <td>
            <img src=\"images/spacer.gif\" width=\"5\" height=\"1\" alt=\"\"></td>
    </tr>
</table>
<br>";
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então teu problema não está no PHP, vou mover o teu tópico pra área de MySQL para que lá eles te digam o porque do MySQL não estar ordenando os dados como deveria.

Movendo PHP » MySQL.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Então teu problema não está no PHP, vou mover o teu tópico pra área de MySQL para que lá eles te digam o porque do MySQL não estar ordenando os dados como deveria.

Movendo PHP » MySQL.

Mostre-nos a estrutura da tabela agendas, por favor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?

$resultado = mysql_query ("SELECT * FROM agenda ORDER BY '$exibe' DESC")

mysql_query($resultado)

?>

<a href="index.php?exibe=evento">Evento</a>

<a href="index.php?exibe=data">dia/mes/ano </a>

if(empty($exibe)) $exibe = defaul; (defaul = o q você quiser quando vier direto, sem nenhum clik)

simples

;D

se esse e o problema for no mysql..

pelo q entendi.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...