Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) multicell do fpdf


charles junqueira

Pergunta

Boa tarde,

estou fazendo um memorando em fpdf, mas surgiu o seguinte problema:

o texto cabe em 3 páginas só que ele esta escrevendo em cima do cabeçalho e do rodapé

o código e este?

<%@Language=VBScript%>
<!--#include file="../fpdf.asp"-->

Set pdf=CreateJsObject("FPDF")

with pdf

    .CreatePDF "P", "mm", "A4"
    .SetPath("../fpdf/")
    .Open()
    .LoadModels("CabecalhoMemo") 
    .AddPage()
                .SetTitle "Teste da Imagem"
                'cabeçalho
                .SetFont "Times","",12
    .Text "15","50","MEMORANDO Nº " & memo
    .ln(1)
    .Text "120","60","Brasília, " & dia & " de " & meses(mes) & " de " & ano
                .ln(50)
    .MultiCell 150,5, despacho,0,"J"
    .Close()
    .Output()
    
end with

estou precisando urgente aqui no serviço, só está faltando está parte...

Obrigado,

Charles Junqueira

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, seguinte, você tem que setar as margens...

Só que assim, o FPDF você só tem como setar as margens superior, esquerda e direita...

Para mudar a margem inferior você pode setar uma quebra de página... ficaria algo mais ou menos assim:

pdf.SetMargins 10,35,10
'margem inferior
pdf.SetAutoPageBreak true,20

Com isso estamos dizendo que são 1cm de margem esquerda, 3,5cm de margem superior e 1 cm de margem direita com 2cm de margem inferiror... nesta exata ordem, ok?

Testa aí e depois posta aqui os resultados!

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...