Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Um pequeno grande problema...(RESOLVIDO)


Rodrigo26

Pergunta

Bom dia pessoal,

Há possíbilidade de aumentar o upload_max_filesize de forma que não haja necessidade de manipular o php.ini para isso?

Se não, qual o comando que poderia usar para utilizar a capacidade post_max_size?

Parece, não tenho certeza, que é com o uso de $HTTP_POST_FILES.

Contudo como fazê-lo?

Sei que não é algo fácil de se responder, mas qualquer se houver uma das soluções, ficarei grato.

Obrigado,

Editado por Rodrigo26
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você chegou a ler o manual?

http://www.php.net/manual/pt_BR/reserved.variables.files.php

$HTTP_POST_FILES contém a mesma informação inicial, mas não é uma superglobal. (Note que $HTTP_POST_FILES e $_FILES são variáveis diferentes e que o PHP manuseia-as diferentemente)

post_max_size diz respeito ao envio de dados pelo form, você não pode aproveitar o tamanho setado por ela e enviar algum arquivo, pois quando é enviado um arquivo o form tem a tag enctype, nesse caso o sistema verifica com o upload_max_filesize se o arquivo enviado existe (já que pode ser enviado em branco) e se existe qual o tamanho dele, para ai determinar se está estourando ou não o limite estabelecido.

Segundo o manual upload_max_filesize e post_max_size são PHP_INI_PERDIR, isso permite que sejam manipuladas pelos arquivos php.ini, .htaccess ou httpd.conf.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem...

Meu problema é que upload_max_filesize estava configurado como 2M e precisava de 5M.

Sabem que em mim me deu um desespero, rs.

Pedi ao meu servidor, meu sem esperança que o mesmo fosse mudar isso pra mim.

E ADIVINHEM!

PUF!

MUDARAM NA HORA!

OBRIGADO HOSTZ!!!

http://www.hostz.com.br/

Obrigado a todos que de alguma forma tentaram me ajudar,

Valeu galera!

abrs,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...