Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Formato UTC JavaScript


Bryant

Pergunta

Galera, usei um formato UTC e obtive esta segunda linha de código, mas quero esta primeira assim como eu faço nesta função abaixo:

Tue, 12 May 2009 17:48:14 UTC

Fri Dec 1 00:00:00 UTC-0200 1899
datInicio = new Date(dtini.substring(6,10), dtini.substring(3,5), dtini.substring(0,2)); 
datInicio.setMonth(datInicio.getMonth() - 1);
A primeira é gerada por estas linhas, quando o usuário entra com dd/mm/aaaa Quero colocar a data atual do sistema deste tipo também. Tentei o:
var d = new Date();
    teste = (d.toUTCString());

Mas ele me obteve o formato da segunda linha... como consigo?

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui convertendo ela da seguinda maneira..

dataCompleta = new Date(dataCompleta.substring(6, 10), dataCompleta.substring(3, 5), dataCompleta.substring(0, 2));
dataCompleta.setMonth(dataCompleta.getMonth() - 1);
Depois de pegar a data atual:
dia = d.getUTCDate();
    mes = d.getMonth() + 1; //Recebe mais 1 pois inicia com 0
    ano = d.getFullYear();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...