Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como criar um array?


acborba

Pergunta

Pessoal como criar um array com as informações geradas da variável $porcent?

<?
include ("conexao.inc");
    
$idquest = $_GET['idquestionario'];
$user = $_GET['user'];

for($i=0;$i<=5;$i++){
$total = mysql_query("SELECT r.resposta FROM resposta as r inner join usuario as u
where resposta = '$i' and pergunta_grupo_questionario_idquestionario = '$idquest'
and r.usuario_matricula=u.matricula and u.curso='ADS'");

$t = $qtd_res = mysql_num_rows($total);
$reg_total = mysql_fetch_assoc($total);

$query = mysql_query("SELECT * FROM resposta where pergunta_grupo_questionario_idquestionario;");
$x = $qtd_query = mysql_num_rows($query);

$porcent = ($t/$x) * 100;

$data=array($porcent_h);  //tentando criar array
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...