Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dar freeze em colunas da tabela


Bryant

Pergunta

Galera, eu tenho uma tabela muito grande, e gostaria que a primeira linha onde estão a descrição das colunas, ficasse "congelada" com o decorrer de rolar a tabela para baixo.

Meio que dar um freeze na primeira linha para que o cara não se perca ao estar lá no fim da tabela por exemplo.

Como seria?

Vlw!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Hmm... eu acho que ficaria legal você criar uma DIV para as descrições encima duma TEXTAREA. Vê se isso resolve seu problema. Té +!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ta aí um exemplo de código:

<div id="DESCRICAO">
<table border="1">
<tr>
<td width="200px">NOME</td>
<td width="100px">COR</td>
<td width="100px">TAMANHO</td>
</tr>
</table>
</div>
<div style="width:440px; height: 150px; overflow-y: scroll; scrollbar-arrow-color:
blue; scrollbar-
face-color: #e7e7e7; scrollbar-3dlight-color: #a0a0a0; scrollbar-darkshadow-color:
#888888">

<table border="1">
<tr>
<td width="200">Joana da Silva</td>
<td width="100">Azul</td>
<td width="100">1,22m</td>
</tr>
<tr>
<td width="200">Pedrita Sauro</td>
<td width="100">Amarela</td>
<td width="100">5,45m</td>
</tr>
<tr>
<td width="200">Galina Petichovk</td>
<td width="100">Vermelha</td>
<td width="100">7,98m</td>
</tr>
<tr>
<td width="200">Galina Petichovk</td>
<td width="100">Vermelha</td>
<td width="100">7,98m</td>
</tr>
<tr>
<td width="200">Galina Petichovk</td>
<td width="100">Vermelha</td>
<td width="100">7,98m</td>
</tr>
<tr>
<td width="200">Galina Petichovk</td>
<td width="100">Vermelha</td>
<td width="100">7,98m</td>
</tr>
</table>


</div>[/codebox]

Dá um estilinho nas tables que fica lgl! Té +!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...