Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Replace em formulario


Geisimar Rech

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pelo body onload deu certo, porem no meu código uso um loop do formulario para gerar vario formularios iguais de acordo com um numero escolhido.

por exemplo

é um gerador de mensalidades, depois da matricula este codigo pega a quantidade de parcelas e faz o loop....gerando assim varios formularios.....

é gambiarra mas tudo bem.....

essa funçaõ que você passou da certo, mas apenas no primeiro formulario. Alguma solução?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o id dos campos são iguais

Imagine o seguinte: é um formulario só,mas que os campos se multiplicam conforme o numero de parcelas.

São 6 campos que se multiplicam e ficam com o mesmo id.

mas dentro de cada campo há um valor diferente....na hora de inserir uso loop

agora como fazer o loop no javascript....se o id é igual.....

desculpe mas não manjo nada em js.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O fato de que os id's são iguais já seria uma falha do próprio código.Isso impediria que muitas ações fossem realizadas na página.

Recomendaria que, ao invés da propriedade id dos campos utilizasse a propriedade class.

Com id é possível fazer, mas não seria recomendável

Você pode modificar o código HTML

Se sim, posso lhe mostrar como fazer a partir da classe do elemento

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Depois de substituir o id para a class você pode fazer assim:

function ElementosPorClasse(c){
//essa função retorna todos os elementos da classe escolhida
var e=[]
var i=0
var y=0
var x=document.getElementByTagName("*")
for(i=0;i<x.length;i++){
if(x[i].className==c){
e[y]=x[i]
y++
}
}
return e
}
function substitui(classe){
var a=ElementosPorClasse(classe)
var i=0
for(i=0;i<a.length;i++){
a[i].value=a[i].value.replace(",",".")
}
}
onload=function(){
substitui("nome_de_sua_classe")
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...