Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar Formulario no Corpo do Email


Rodrigo Freire

Pergunta

Pessoal acho q esse assunto já foi tratado, mas pesquisei e não consegui encontrar uma resposta q atenda minhas necessidades. e por isso resolvi recorrer ao Forum.

Bom..., é o seguinte, criei um formulario basico em html com os campos: nome, email e mensagem.

Também criei um arquivo em asp, chamado envia.asp. até ae tudo em ordem quando acesso esse form pelo link ele envia normalmente, porém quando envio um e-mail com o conteudo do arquivo html, quando o destinatario recebe o botão de enviar não executa o envio, ou seja não faz nenhuma função....

bom eu to passando dessa forma o action:

<form onsubmit="return window.confirm("Você está enviando informações para uma página externa.\nTem certeza?");" method="post" action="http://www.site.com.br/teste/envia.asp" target="_blank">

isso seria possivel?, como posso realizar essa tarefa?

Desde já agradeço a ajuda de todos...

Editado por Rodrigo Freire
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olhe como você escreveu o HTML:

onsubmit="return window.confirm("Você está enviando informações para uma página externa.\nTem certeza?");"
No código javascript há novamente aspas duplas Tente assim:
onsubmit="return window.confirm('Você está enviando informações para uma página externa.\nTem certeza?');"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olhe como você escreveu o HTML:

onsubmit="return window.confirm("Você está enviando informações para uma página externa.\nTem certeza?");"
No código javascript há novamente aspas duplas Tente assim:
onsubmit="return window.confirm('Você está enviando informações para uma página externa.\nTem certeza?');"

Jonathan Queiroz, obrigado pela força!!!

cara, também não deu certo, o botão fica sem ação ele não envia mas tb não da erro...

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...