Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas para inserir dados a partir de um formulario


Lauane

Pergunta

Boa tarde

Estou criando um banco de dados onde o cliente preenche e ao clicar em enviar esses dados vai direto para um BD rm MSQL estava funcionando normal mas agora está aparecendo essa mensagem

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1
ta dando um erro de sistense mas não consigo encontrar vou postar o codigo se alguém poder me ajudar ficaria agradecida

Formulario de inclusão

<html>

<head>

<title>Novo Pedido</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body background="fundo.png">

<?php include("topo2.php"); ?>

<form name="form1" method="post" action="inserir_pedido.php?id=<? echo "$id_clientes"; ?>">

<table width="868" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">

<tr>

<td colspan="5"><div align="center"><font color="#FF0000" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Novo

Pedido</font></div></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Cliente

<input name="cliente" type="text" id="cliente" size="50" maxlength="250">

</font></td>

<td colspan="2"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Contato

<input name="contador" type="text" id="contador" size="50" maxlength="250">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Telefone

<input name="leitura" type="text" id="leitura" size="40" maxlength="250">

</font></td>

<td colspan="2"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Situa&ccedil;&atilde;o

diversa

<input name="data" type="text" id="data" size="40" maxlength="250">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">N&uacute;mero

do pedido

<input name="pedido" type="text" id="pedido" maxlength="50">

</font></td>

<tr>

<td colspan="3"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Forma

de pagamento

<input name="forma" type="text" id="forma">

</font></td>

<input name="total" type="text" id="total" maxlength="250">

</font></td>

<td colspan="2"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>

<td colspan="2"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar">

</font></td>

</tr>

</table>

</form>

<p>&nbsp;</p>

</body>

</html>

inserir

<?php

session_start();

$conexao = mysql_connect("xxxxx", "xxxxx", "xxxxxx") or die (mysql_error());

mysql_select_db("xxxxxxxx",$conexao) or die (mysql_error());

$id_noivos = $_POST['id_noivos];

$cliente = $_POST['cliente'];

$contador = $_POST['contador'];

$leitura = $_POST['leitura'];

$data = $_POST['data'];

$pedido = $_POST['pedido'];

$forma = $_POST['forma'];

$total = $_POST['total'];

$sql = mysql_query("INSERT INTO pedidos (cliente, contador, leitura, data, pedido, total, id_noivos) VALUE ('$cliente', '$contador', '$leitura', '$data', '$pedido', '$forma', '$total',".$_SESSION['id_noivos].")") or die (mysql_error());

if($sql) {

echo "O seu cadastro foi realizado com sucesso!<br>$sql";

}else{

echo "Estamos atualizando nosso banco de dados, tente novamente mais tarde";}

mysql_close($conexao);

?>

Por favor se vocês conseguirem enchergar esse erro me ajudem por favor

Editado por Lauane
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...