Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda com Formulário de Curriculo


Slap

Pergunta

Alterei o email e coloquei no servidor. A mensagem chega no email mas não vão os dados que foram preenchidos. O que esta acontecendo?

config.php

<?php

//CONFIGURAÇÕES SOBRE SEU SITE
$nome_do_site="Coloque o nome do site";
$email_para_onde_vai_a_mensagem = "E-mail para o qual vai os dados do curriculo";
$nome_de_quem_recebe_a_mensagem = "Curriculun Vitae";
$exibir_apos_enviar='enviado.html';

//ESSA VARIAVEL DEFINE SE É O USUARIO QUEM DIGITA O ASSUNTO OU SE DEVE ASSUMIR O ASSUNTO DEFINIDO 
//POR VOCÊ CASO O USUARIO DEFINA O ASSUNTO PONHA "s" NO LUGAR DE "n" E CRIE O CAMPO DE NOME 
//'assunto' NO FORMULARIO DE ENVIO
$assunto_digitado_pelo_usuario="n";

//CONFIGURAÇOES DA MENSAGEM ORIGINAL
$cabecalho_da_mensagem_original="From: $name <$email>\n";
$assunto_da_mensagem_original="Curriculun Vitae";
$configuracao_da_mensagem_original="
Enviado por:\n
Nome: $nome\n
Data de Nascimento: $nascimento\n
Estado Civil: $est_civil\n
Endereço: $endereco\n
Numero: $numero\n
Bairro: $bairro\n
Cidade: $cidade\n
Estado: $estado\n
CEP: $cep\n
Telefone: $telefone\n
Celular: $celular\n
R.G.: $rg\n
CPF: $cpf\n
Carteira Profissional: $cart_profissional\n
Grupo Sanguineo: $grupo_sanguineo\n
RH: $rh\n
CNH: $cnh\n
Cat. CNH: $cat_cnh\n
E-mail: $email\n
Escolaridade: $escolaridade\n
Exp1. Função: $exp1_funcao\n
Exp1. Empresa: $exp1_empresa\n
Exp1. Telefone: $exp1_telefone\n
Exp1. Data entrada: $exp1_entrada\n
Exp1. Data saida: $exp1_saida\n
Exp2. Função: $exp2_funcao\n
Exp2. Empresa: $exp2_empresa\n
Exp2. Telefone: $exp2_telefone\n
Exp2. Data entrada: $exp2_entrada\n
Exp2. Data saida: $exp2_saida\n
Exp3. Função: $exp3_funcao\n
Exp3. Empresa: $exp3_empresa\n
Exp3. Telefone: $exp3_telefone\n
Exp3. Data entrada: $exp3_entrada\n
Exp3. Data saida: $exp3_saida\n
Outros Cursos: $outros_cursos\n
Outros Conhecimentos: $outros_conhecimentos\n
Enviado em: $date";

//CONFIGURAÇÕES DA MENSAGEM DE RESPOSTA
// CASO $assunto_digitado_pelo_usuario="s" ESSA VARIAVEL RECEBERA AUTOMATICAMENTE A CONFIGURACAO
// "Re: $assunto"
$assunto_da_mensagem_de_resposta = "EMAIL RECEBIDO";
$cabecalho_da_mensagem_de_resposta = "From: $nome_de_quem_recebe_a_mensagem - $nome_do_site <$email_para_onde_vai_a_mensagem>\n";
$configuracao_da_mensagem_de_resposta="Obrigado por enviar o seu curriculun vitae!\nEstaremos respondendo em breve...\nAtenciosamente,\n$nome_de_quem_recebe_a_mensagem - $nome_do_site\n\nEnviado em: $date";

?>
curiculo.htm
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head><script LANGUAGE="JAVASCRIPT">
<!--
function FORMA(num){
Resp=""
if(num<10){
Resp="0"
}
Resp=Resp+num
return Resp
}
function atualiza(){
agora=new Date()
hora=agora.getHours()
minu=agora.getMinutes()
segu=agora.getSeconds()
texto=FORMA(hora)+ ":" + FORMA(minu) + ":" +FORMA(segu)
relogio.value=texto
setTimeout('atualiza()',200)

}
//-->
</script>
<title>::: Sethobru - Sindicato dos Empregados, Brusque e Regi&atilde;o - SC. :::</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="atualiza()">
<form name="senddata" method="post" action="send.php">
  <p align="left" class="ArialMSUnicodes"><font size="2" face="Verdana">Peencha 
    seus Dados</font></p>
  <p align="left" class="ArialMSUnicodes"><font size="2" face="Verdana">Curriculum 
    Vitae</font></p>
  <p align="left" class="ArialMSUnicodes"><font size="2" face="Verdana">Dados 
    Pessoais e Documenta&ccedil;&atilde;o<br>
    <br>
    Nome: 
    <input name="nome" type="text" id="nome3">
    <br>
    Nascimento: 
    <input name="nascimento" type="text" id="nascimento">
    (ex 00 / 00 / 0000)<br>
    Estado Civil: 
    <select name="est_civil" id="est_civil">
      <option value="Casado (a)">Casado (a)</option>
      <option value="Solteiro (a)">Solteiro (a)</option>
      <option value="Viuvo (a)">Viuvo (a)</option>
      <option value="Divorcidado (a)">Divorciado (a)</option>
    </select>
    <br>
    Endere&ccedil;o: 
    <input name="endereco" type="text" id="endereco">
    N&ordm;: 
    <input name="numero" type="text" id="numero">
    <br>
    Bairro: 
    <input name="bairro" type="text" id="bairro" size="20">
    Cidade: 
    <input name="cidade" type="text" id="cidade" size="20">
    Estado: 
    <input name="estado" type="text" id="estado" size="2">
    (ex SC, RS)<br>
    Cep: 
    <input name="cep" type="text" id="cep" size="20">
    (ex: 00000-000)<br>
    Telefone: 
    <input name="telefone" type="text" id="telefone">
    (ex: DDD+Telefone)<br>
    Celular: 
    <input name="celular" type="text" id="celular">
    (ex: DDD+Telefone) </font></p>
  <p align="left" class="ArialMSUnicodes"><font size="2" face="Verdana">RG: 
    <input name="rg" type="text" id="rg">
    <br>
    CPF.: 
    <input name="cpf" type="text" id="cpf">
    <br>
    Carteira Prof.: 
    <input name="cart_profissional" type="text" id="cart_profissional">
    <br>
    Grupo Sangue: 
    <input name="grupo_sanguineo" type="text" id="grupo_sanguineo" size="1" maxlength="1">
    RH: 
    <select name="rh" id="rh">
      <option value="Positivo">Positivo</option>
      <option value="Negativo">Negativo</option>
    </select>
    <br>
    CNH: 
    <input name="cnh" type="text" id="cnh" size="20">
    – Cat. 
    <input name="cat_cnh" type="text" id="cat_cnh" size="5" maxlength="5">
    <br>
    e-mail: 
    <input name="email" type="text" id="email">
    (ex: fulano@servidor.com.br)<br>
  </font></p>
  <p align="left" class="ArialMSUnicodes"><font size="2" face="Verdana"><br>
    <br>
    Escolaridade: 
    <select name="escolaridade" id="escolaridade">
      <option value="Ensino Fundamental">Ensino Fundamental</option>
      <option value="Ensino Medio">Ensino Medio</option>
      <option value="Ensino Superior">Ensino Superior</option>
      <option value="Ensino Fundamental Incompleto">Ensino Fundamental Incompleto</option>
      <option value="Ensino Medio Incompleto">Ensino Medio Incompleto</option>
      <option value="Ensino Superior Incompleto">Ensino Superior Incompleto</option>
    </select>
    </font></p>
  <p align="left" class="ArialMSUnicodes"><font size="2" face="Verdana">Experi&ecirc;ncia 
    Profissional (tr&ecirc;s ultimas experiencias) <br>
    Fun&ccedil;&atilde;o: 
    <input name="exp1_funcao" type="text" id="exp1_funcao">
    <br>
    Empresa: 
    <input name="exp1_empresa" type="text" id="exp1_empresa">
    – Fone: 
    <input name="exp1_telefone" type="text" id="exp1_telefone">
    <br>
    Per&iacute;odo: 
    <input name="exp1_entrada" type="text" id="exp1_entrada" size="10" maxlength="10">
    &agrave; 
    <input name="exp1_saida" type="text" id="exp1_saida" size="10" maxlength="10">
    (ex: 00/00/0000 nos 2 campos)</font></p>
  <p align="left" class="ArialMSUnicodes"><font size="2" face="Verdana">Fun&ccedil;&atilde;o: 
    <input name="exp2_funcao" type="text" id="exp2_funcao">
    <br>
    Empresa: 
    <input name="exp2_empresa" type="text" id="exp2_empresa">
    – Fone: 
    <input name="exp2_telefone" type="text" id="exp2_telefone">
    <br>
    Per&iacute;odo: 
    <input name="exp2_entrada" type="text" id="exp2_entrada" size="10" maxlength="10">
    &agrave; 
    <input name="exp2_saida" type="text" id="exp2_saida" size="10" maxlength="10">
    (ex: 00/00/0000 nos 2 campos)</font></p>
  <p align="left" class="ArialMSUnicodes"><font size="2" face="Verdana">Fun&ccedil;&atilde;o: 
    <input name="exp3_funcao" type="text" id="exp3_funcao">
    <br>
    Empresa: 
    <input name="exp3_empresa" type="text" id="exp3_empresa">
    – Fone: 
    <input name="exp3_telefone" type="text" id="exp3_telefone">
    <br>
    Per&iacute;odo: 
    <input name="exp3_entrada" type="text" id="exp3_entrada" size="10" maxlength="10">
    &agrave; 
    <input name="exp3_saida" type="text" id="exp3_saida" size="10" maxlength="10">
    (ex: 00/00/0000 nos 2 campos)</font></p>
  <p align="left" class="ArialMSUnicodes"><font size="2" face="Verdana">Outros: 
    (separe os cursos com &quot;; &quot;)<br>
    <textarea name="outros_cursos" cols="30" rows="5" id="outros_cursos"></textarea>
    </font></p>
  <p align="left" class="ArialMSUnicodes"><font size="2" face="Verdana">Descreva 
    seus conhecimentos: (separe com &quot;; &quot;)<br>
    <textarea name="outros_conhecimentos" cols="30" rows="5" id="outros_conhecimentos"></textarea>
  </font></p>
  <p align="left"> <font face="Verdana"><span class="ArialMSUnicodes"><font size="2"> 
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
    <input type="submit" name="reset value" value="Limpar">
    <br>
  </font></span></font></p>
</form>
</body>
</html>
send.php
<?php 
$date = date("d/m/Y h:i");

include "config.php";

//ENVIO DA MENSAGEM ORIGINAL
$headers = "$cabecalho_da_mensagem_original";
if ($assunto_digitado_pelo_usuario=="n")
{
  $assunto = "$assunto_da_mensagem_original";
};
$seuemail = "$email_para_onde_vai_a_mensagem";
$mensagem = "$configuracao_da_mensagem_original";
mail($seuemail,$assunto,$mensagem,$headers);

//ENVIO DE MENSAGEM DE RESPOSTA AUTOMATICA
$headers = "$cabecalho_da_mensagem_de_resposta";
if ($assunto_digitado_pelo_usuario=="n")
{
  $assunto = "$assunto_da_mensagem_de_resposta";
}
else
{
  $assunto = "Re: $assunto";
};
$mensagem = "$configuracao_da_mensagem_de_resposta";
mail($email,$assunto,$mensagem,$headers);

echo "<script>window.location='$exibir_apos_enviar'</script>";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...