Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro em buscar


Alessandra Zapparoly

Pergunta

tenho um sistema de busca simples onde ele deveria buscar em um banco de dados MYSQL apenas a tabela com nome

Mas ao fazer a busca ele está trazendo todos os nomes que estão no banco de dados .

Por exemplo se eu colocar assim Maria e clicar em enter ele traz maria, jose, madalena, etc vou postar parte do codigo e conto com a ajuda dos colegas

$resultado = mysql_query("SELECT * FROM cad_associados WHERE nome LIKE '%".$buscar."%' ORDER BY nome ") or die (mysql_error());

no aguardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde Alessandra!

Você e a Ludmila trabalham juntas?

O IP das duas é o mesmo, fora que ela postou uma dúvida parecidíssima, e com um código montado da mesma forma.

Se trabalharem juntas (e o sistema for o mesmo, claro) eu vou unir os tópicos de vocês para facilitar a resolução do problema pra vocês.

Pode ser?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa tarde Leandro

Trabalhamos juntas sim mas em andares diferentes e com sites diferentes pelo que vi no dela não está aparecendo nada já no meu aparece tudo oque está no banco de dados se for o mesmo erro pode unir os topicos sim.

Obrigado pela atenção aqui quase todos usam o scriptbrasil por isso você vai encontrar diversos IP iguais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Beleza, quanto a isso sem erro.

Eu comentei mesmo pra facilitar pra vocês, mas como estão com partes dferentes do sistema, deixa separado.

O que eu falei pra ela vale pra você também.

Dá um echo nessa função $buscar e veja se ela está imprimindo algo, pois o problema pode estar nela.

No caso da Ludmila a variável estava errada, e como o sistema, pelo que parece, segue um padrão, aí pode estar errado também.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...