Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida em como selecionar o diretorio e o arquivo a ser aberto.


Leandro_Pirozzi

Pergunta

Bom dia galera, seguinte:

Estou utilizando esse código para abrir documento do Word no VB6.

Dim mObjWord As Object
  Set mObjWord = CreateObject("Word.Application")

    mObjWord.Documents.Open ("C:\Documents and Settings\Lpirozzi\Desktop\QUESTIONÁRIO PARA ELAB PROPOSTA Modelo.doc")
    mObjWord.ActiveDocument.Activate
    mObjWord.ActiveDocument.Application.Visible = True

    mObjWord.Selection.Font.Size = 8
    mObjWord.Selection.InsertAfter ("1º linha")

    mObjWord.Selection.InsertAfter (vbNewLine & vbNewLine)
    mObjWord.Selection.MoveRight (3) ' seta pra baixo
    mObjWord.Selection.MoveRight (3) ' seta pra baixo
    mObjWord.Selection.MoveRight (3) ' seta pra baixo
    mObjWord.Selection.Font.Size = 10

    'pra mandar imprimir
    'mObjWord.ActiveDocument.PrintOut Background:=False  ' , , , , , , 2
    'pra salvar como
    mObjWord.ActiveDocument.SaveAs ("C:\Teste\Lixo2.doc")
    'pra fechar o documento original sem salvar
'    mObjWord.ActiveDocument.Close SaveChanges:=0 '0=wdDoNotSaveChanges
    'fechando o word
'    mObjWord.Quit
'    Set mObjWord = Nothing

Quando passo o nome do doc no code abre belezinha.

Agora gostaria de saber como posso deixar para que o usuário selecione aquelas caixas de diretórios C:\, D:\...?

E Exibir o conteúdo por exemplo numa Listbox e quando usuário der um dblclick abrir o documento direto no Word.

isso é possível?

Alguém pode me ajudar?

Obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Bom dia galera, seguinte:

Estou utilizando esse código para abrir documento do Word no VB6.

Dim mObjWord As Object
  Set mObjWord = CreateObject("Word.Application")

    mObjWord.Documents.Open ("C:\Documents and Settings\Lpirozzi\Desktop\QUESTIONÁRIO PARA ELAB PROPOSTA Modelo.doc")
    mObjWord.ActiveDocument.Activate
    mObjWord.ActiveDocument.Application.Visible = True

    mObjWord.Selection.Font.Size = 8
    mObjWord.Selection.InsertAfter ("1º linha")

    mObjWord.Selection.InsertAfter (vbNewLine & vbNewLine)
    mObjWord.Selection.MoveRight (3) ' seta pra baixo
    mObjWord.Selection.MoveRight (3) ' seta pra baixo
    mObjWord.Selection.MoveRight (3) ' seta pra baixo
    mObjWord.Selection.Font.Size = 10

    'pra mandar imprimir
    'mObjWord.ActiveDocument.PrintOut Background:=False  ' , , , , , , 2
    'pra salvar como
    mObjWord.ActiveDocument.SaveAs ("C:\Teste\Lixo2.doc")
    'pra fechar o documento original sem salvar
'    mObjWord.ActiveDocument.Close SaveChanges:=0 '0=wdDoNotSaveChanges
    'fechando o word
'    mObjWord.Quit
'    Set mObjWord = Nothing
Quando passo o nome do doc no code abre belezinha. Agora gostaria de saber como posso deixar para que o usuário selecione aquelas caixas de diretórios C:\, D:\...? E Exibir o conteúdo por exemplo numa Listbox e quando usuário der um dblclick abrir o documento direto no Word. isso é possível? Alguém pode me ajudar? Obrigado!!!
Opa consegui!! Segue o codigo: Só uma pergunta. alguém sabe qual DLL ou OCX devo chamar para:
Dim mObjWord As Object
    Set mObjWord = CreateObject("Word.Application")  'Qual DLL ou OCX devo adicionar para gerar o SETUP do meu sistema???
    mObjWord.Documents.Open strCaminho
    mObjWord.ActiveDocument.Activate
    mObjWord.ActiveDocument.Application.Visible = True

    mObjWord.ActiveDocument.SaveAs File1.FileName

Editado por Leandro_Pirozzi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...