Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problema com select


unisov

Pergunta

ola, estou usando esse select pra mostrar em uma pagina os arquivos "rcx" que os usuarios do meu forum postam:

$query_rgtopic = "SELECT * FROM ibf_topics, ibf_attachments, ibf_members, ibf_member_extra, ibf_posts WHERE 
attach_ext = 'rcx' 
AND ibf_attachments.attach_rel_id = ibf_topics.topic_firstpost 
AND ibf_attachments.attach_member_id = ibf_members.id 
AND ibf_member_extra.id = ibf_members.id 
AND ibf_attachments.attach_pid = ibf_posts.pid 
ORDER BY attach_id DESC LIMIT $primeiro_registro, $num_por_pagina";
$rgtopic = mysql_query($query_rgtopic, $DBCONN) or die(mysql_error());
$row_rgtopic = mysql_fetch_assoc($rgtopic);
$totalRows_rgtopic = mysql_num_rows($rgtopic);

apesar do monte de AND ele ta funcionando beleza, mas ele não apresenta todos arquivos...

tipo, eu vejo na database que o id do ultimo arquivo é 1756 mas ele so mostra ate o arquivo de id 1066

não consegui identificar o erro no select, sera que alguém pode me ajudar?

aproveitando o tópico queria tirar outra duvida...

eu tentei usar "print_r($row_rgtopic)" pra ver o numero de arquivos que seriam apresentados, mas quando eu uso esse codigo o servido trava... os caras ate me ameaçaram fechar minha conta se eu causasse novamente o travamento do servidor... segundo eles eu tava causando um "loop infinito" no host... alguém sabe explicar o por que disso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
apesar do monte de AND ele ta funcionando beleza, mas ele não apresenta todos arquivos...

tipo, eu vejo na database que o id do ultimo arquivo é 1756 mas ele so mostra ate o arquivo de id 1066

não consegui identificar o erro no select, sera que alguém pode me ajudar?

Não está apresentando porque não há id correspondente em todas as tabelas.

aproveitando o tópico queria tirar outra duvida...

eu tentei usar "print_r($row_rgtopic)" pra ver o numero de arquivos que seriam apresentados, mas quando eu uso esse codigo o servido trava... os caras ate me ameaçaram fechar minha conta se eu causasse novamente o travamento do servidor... segundo eles eu tava causando um "loop infinito" no host... alguém sabe explicar o por que disso?

Não tenho como te ajudar. Talvez no form de PHP`você consiga a resposta.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...