Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda com if else


ferspaik

Pergunta

ola galera, sou novo na linguagem php, deixa eu tentar esclarecer o que preciso...

tenho um BD cujo tem 2 tabelas de cadastro de usuarios, em uma delas tem nome, email, senha etc... na outra tem o endereço, preciso de uma pagina para o usuario cadastrar seu endereço, mas somente se o usu_id (q é a chave da tabela endereço) não estiver cadastrado com endereço dele, caso contrario, ele abra o formulario para completar o endereço, fiz umas tentativas aqui, vou colocar o codigo...

<?php 
if(!isset($row_rsadm_endereco_entrega['ecl_usu_id'])) { ?>
  <tr bgcolor="#000000">
    <td height="30"><div align="center" class="style1">Dados de Entrega </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;
      <?php
    echo $tNGs->getErrorMsg();
?>
      <form method="post" id="form1" action="<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>">
        <table align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" class="KT_tngtable">
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="ecl_nomecompleto">Nome Completo:</label></td>
            <td><input name="ecl_nomecompleto" type="text" id="ecl_nomecompleto" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsadm_endereco_entrega['ecl_nomecompleto']); ?>" size="50" maxlength="50" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("ecl_nomecompleto");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("adm_endereco_entrega", "ecl_nomecompleto"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="ecl_rua">Rua/Av.:</label></td>
            <td><input name="ecl_rua" type="text" id="ecl_rua" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsadm_endereco_entrega['ecl_rua']); ?>" size="50" maxlength="50" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("ecl_rua");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("adm_endereco_entrega", "ecl_rua"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="ecl_numero">Número:</label></td>
            <td><input name="ecl_numero" type="text" id="ecl_numero" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsadm_endereco_entrega['ecl_numero']); ?>" size="10" maxlength="10" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("ecl_numero");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("adm_endereco_entrega", "ecl_numero"); ?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="ecl_bairro">Bairro:</label></td>
            <td><input name="ecl_bairro" type="text" id="ecl_bairro" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsadm_endereco_entrega['ecl_bairro']); ?>" size="30" maxlength="30" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("ecl_bairro");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("adm_endereco_entrega", "ecl_bairro"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="ecl_complemento">Complemento:</label></td>
            <td><input name="ecl_complemento" type="text" id="ecl_complemento" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsadm_endereco_entrega['ecl_complemento']); ?>" size="30" maxlength="30" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("ecl_complemento");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("adm_endereco_entrega", "ecl_complemento"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="ecl_cidade">Cidade:</label></td>
            <td><input name="ecl_cidade" type="text" id="ecl_cidade" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsadm_endereco_entrega['ecl_cidade']); ?>" size="50" maxlength="50" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("ecl_cidade");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("adm_endereco_entrega", "ecl_cidade"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="ecl_estado">UF:</label></td>
            <td><input name="ecl_estado" type="text" id="ecl_estado" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsadm_endereco_entrega['ecl_estado']); ?>" size="2" maxlength="2" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("ecl_estado");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("adm_endereco_entrega", "ecl_estado"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="ecl_cep">CEP:</label></td>
            <td><input name="ecl_cep" type="text" id="ecl_cep" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsadm_endereco_entrega['ecl_cep']); ?>" size="15" maxlength="15" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("ecl_cep");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("adm_endereco_entrega", "ecl_cep"); ?> </td>
          </tr>
          <tr class="KT_buttons">
            <td colspan="2"><input name="KT_Insert3" type="submit" class="button" id="KT_Insert3" value="Continuar" />            </td>
          </tr>
        </table>
        <input type="hidden" name="ecl_usu_id" id="ecl_usu_id" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsadm_endereco_entrega['ecl_usu_id']); ?>" />
      </form>
    <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
  <?php } else ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...