Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda codigo...


Bernardo Santos

Pergunta

Olá pessoal....

Eu sou Bernardo, estudo no Colégio Pedro II - Unidade Escolar Engenho Novo II (Rio de Janeiro - RJ), e sou da turma do Integrado, ou seja, sou de uma turma que terá formação técnica em Processamento de Dados. Para a formação, é necessário ter um tempo determinado de estagio cumprido. E para poder obter estagios (o que está sendo muito dificil) eu tenho estudado diversas linguagens de programação, começando por VB (pois na escola estão ensinando Delphi e eu assisti uma palestra a pouco tempo em que o palestrante falou para "esquecer" Delphi - e VB - julgando sua utilização no mercado atual). Estudo VB por conta própria para desenvolver uma boa lógica de programação.

Tenho feito uns exercícios. E eu queria aprimorar um programa.

É o seguinte: eu quero que um text bar receba apenas números. Sendo que eu sei que eu posso usar o evento Change. E é esta a questão. Como usar o evento change para receber apenas números?

Eu imaginava algo como (apenas a lógica):

If not vNumeroRecebido in ('1', '2', '3' ... '9', '0') then
  Msgbox ("Digite números!", vbOk, "Erro.")
  txtNumero = Empty
End If

Algo assim, eu suponho. Porém, não é possivel representar os digitos assim. Se não me engano, eu teria que representar por meio da tabela ASCII, mas eu não sei como se usa.

alguém poderia me ajuda?

Obrigado!

PS: Estou disposto a fazer pequenos programas simples. Se precisarem, é só pedir. :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...