Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterar Conversor mdb para texto?


jclf

Pergunta

Olá pessoal

Estou usando o código abaixo para converter um arquivo teste.mdb (access) em arquivo *.txt (texto).

alguém saberia me dizer como posso modificar o codigo para que a cada mil registros ele abra de novo a janela "Salvar como" e eu possa salvar de novo os mil registros seguintes? E assim por diante.....

Muito obrigado a todos,

jclf.

Dim rs As dao.Recordset
Dim fs As Scripting.FileSystemObject
Dim texto As Scripting.TextStream
Dim contador As Long
Dim salvarComo As New SaveFileDialog()
Dim caminho As DialogResult
Dim Arquivo As String

Try

db = DAODBEngine_definst.OpenDatabase("C:\teste.mdb")
rs = db.OpenRecordset("dados", dao.RecordsetTypeEnum.dbOpenTable)
rs.Index = "idnum"

salvarComo.CheckFileExists = False
salvarComo.Title = "Salvar como"
salvarComo.FileName = "*.txt"
salvarComo.Filter = "Documentos de texto (*.txt)|*.txt|Todos os arquivos (*.*)|*.*"
caminho = salvarComo.ShowDialog
Arquivo = salvarComo.FileName

fs = New Scripting.FileSystemObject

texto = fs.OpenTextFile(Arquivo, Scripting.IOMode.ForWriting, True)

Do Until rs.EOF

texto.Write(rs.Fields("numero").Value & "_" & rs.Fields("nome").Value & vbCrLf)

contador = contador + 1

rs.MoveNext()
Loop

texto.Close()
texto = Nothing
fs = Nothing
rs.Close()
rs = Nothing

Catch ex As Exception

Finally

MsgBox("Total de Registros Exportados : " & contador, vbInformation, "Informação")

End Try

End Sub

Editado por quintelab
Adicionado BBCode Code
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...