Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problemas com session.Lcid


ju_rezende

Pergunta

Olá pessoal estou com um problema estranho, meu server fica fora do país, tenho uma página de notícias, onde coloco as notícias do meu site, então cadastrei uma notícia no dia 07/05/2009 porém quando visualizo a notícia ela aparece com data de 05/07/2009 então coloquei o <%Session.LCID = 1046%>, e o problema persiste, alguém poderia me ajudar com este problema.

Desde já grata

Att

Juliana

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom n averdade a solução é assim...

em todo sistema você usa padrãoi americano 1033 ( se não me engano), e somente na hora de exibir os registros você vai usar o padrão brasileiro...

também não entendo mais o uso de session.lcid não resolve mta coisa....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá pessoal, desde já grata pela atenção de todos, desculpe a demora na resposta mas eu fiquei sem conexaão.

Rafa vou pesquiquisar sobre o cdate.

Bareta não entendi a solução, eu uso o lcid, mas não muda nada

Jonathan meu código está assim

<%Session.LCID = 1046%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<html>

<head>

</head>

<body>

<div id="global">

<div id="list1"><!--#include file="list1.asp"--></div>

<div id="header"><!--#include file="header.asp"--></div>

<div id="banner"><!--#include file="banner.asp"--></div>

<div id="list2"><!--#include file="list2.asp"--></div>

<div id="contadores"><!--#include file="contadores.asp"--></div>

<div id="main">

<%

set rs3 = server.CreateObject ("adodb.recordset")

sql5="select * from Noticias order by data desc"

'con.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath("dados\treino.mdb") &";Persist Security Info=False"

'response.write sql5

'response.End

rs3.open sql5,conn,3,3

contador=1%>

<table width="556" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<%Do while rs3.eof=false and contador<=10%>

<tr>

<td align="left" bgcolor="<%=cor%>"><a href="Noticias1.asp?codigo=<%=rs3("codigo")%>"><%=rs3("titulo")%><br /> <%=rs3("titulo1")%> </a><br />&nbsp;</td>

<td bgcolor="<%=cor%>"><%=rs3("data")%></td>

</tr>

<%

rs3.movenext

contador=contador+1

loop%>

</table>

<% if conn.state <> 0 then conn.Close

'If rs3.state <> 0 Then rs3.close

'If rs2.state <> 0 Then rs2.close

set conn= Nothing

'set rs3 = Nothing

'set rs2 =Nothing%>

</div>

</div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...