Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limitar linhas por Noticia


Fabio AVILA

Pergunta

Ola Amigos

Tenho um sisteminha de noticias e gostaria de limitar a quantida de linhas por noticias, tipo queria deixar q ela exiba no máximo ate 4 linhas ... segue abaixo o codigo :

<%
cnpath="DBQ=" & Server.MapPath("noticias.mdb") 
DataSource = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & cnpath 

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 

Conn.Open DataSource

'Abre o Recordset
Set RS = Server.CreateObject( "ADODB.Recordset" )
RS.ActiveConnection = conn
RS.open "SELECT * FROM Noticias"
%>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#1B243F" text="#1B243F">
<table width="276" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<% 

if not rs.eof then 

while not rs.eof 
%> 
<tr>
<td width="276"><font face="Arial"><font color="#FFFFFF">
<span style="font-size: 8pt"><img border="0" src="icone.jpg" align="left"></span></font><a target="_top" a href="ver.asp?id=<%=rs("id")%>"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 9pt"><%=rs("manchete")%></span><br><span style="font-size: 8pt"><%=rs("noticia")%></span></font></a></font><b><font face="Arial" color="#FFFFFF" style="font-size: 8pt"><br><br>
</font></b></td>
<%
rs.Movenext
wend
end if
%>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Desde já agradeço

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Use mid e exiba um nº de caracteres máximo:

texto = Mid(texto, 1, 200)
response.write texto

O codigo acima vai mostrar do caracter 1 até o 200... faça os testes e adeque o número máximo de caracteres a sua necessidade!

[]'s Rafael Spilki

Editado por Rafael Spilki
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola Rfael beleza

Fiz como me passou mas n deu certo não.. veja se fiz correto

<%

cnpath="DBQ=" & Server.MapPath("noticias.mdb")

DataSource = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & cnpath

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.Open DataSource

'Abre o Recordset

Set RS = Server.CreateObject( "ADODB.Recordset" )

RS.ActiveConnection = conn

RS.open "SELECT * FROM Noticias"

noticia = Mid(noticia, 1, 200)

response.write noticia

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente assim Amigo..

<%
cnpath="DBQ=" & Server.MapPath("noticias.mdb") 
DataSource = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & cnpath 

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 

Conn.Open DataSource

'Abre o Recordset
Set RS = Server.CreateObject( "ADODB.Recordset" )
RS.ActiveConnection = conn
RS.open "SELECT * FROM Noticias"
noticiainteira = RS("noticia") 
noticia = Mid(noticiainteira, 1, 200)
fim = "..."
response.write noticia 
response.write fim 
'O fim serve apenas para colocar 3 pontinhos no final
%>

Editado por NoNaMexD
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
E ae beleza..

Usei seu exemplo mas n funcinou o que ele fez foi mostrar apenas o titulo da primeira noticia, já a segunda noticia aparece normal e n esta limitando..

vlw

você por acaso completou o codigo??? colocou loops e tal... ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...