Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

posicionamento do div?


quinhosp

Pergunta

bom dia!

Estou com um probleminha aqui que tá me dando dor de cabeça.

Desenvolvi uma página em html com css, os div(s) estão todos posicionado corretamente, mas so on internet explorer 7 e 8 e no fire fox. Porém quando abro o internet explorer 6 dois dos meus divs se movem para direita. quando arrumo o arquivo.css na propriedade margin_left ele acerta no internet 6 e desarruma no outros.

Como arrumo isso?

Editado por quinhosp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Coloque comentários condicionais (com certeza arruma, mas não indico).

Provavelmente é algum erro de semântica, poste o código ou a página pra dar olhada e verificar se tem algum erro ..

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente resolver o problema com esse programa que testa o HTML em todas versões do IE:

http://www.baixaki.com.br/download/ietester.htm

Té mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aqui estão os dois arquivos, o index(home2.html) e o css. quando altero o css ele muda o posicionamento no div. O internet 6 os divs ficam desregulados.

grato

arquivo css

html, body {
    height: 100%;
    
    }



* html #geral {
    height: 100%; /* hack para IE6 hq trata height como min-height */
    }



body {
margin:0 auto;
padding:0;
text-align: center;
width:100%; 
height:100%;


}


#geral { 

width:100%; 
height:100%;
background-position:center top;
background-repeat:no-repeat;
background-attachment:scroll;
margin:0 auto;
text-align:center;


 }




 #topo { 

width:100%; 
height:100px;
margin:0 auto;
text-align:center;
background-color:#f3f2f1;
float:left;
background-image: url(fundotopo.jpg);
background-repeat:repeat-x;




}

#topoesquerdo {
background-image:url(logo.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-attachment:scroll;
width:36%;
height:71px;
margin-top:33px;
float:left;
margin-left:30px;


font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
font-weight:bold;
text-align:center;
color:#FF9900;
}

#topodireito {
width:56%; 
height:90px;
float:left;
margin-top:10px;



}
#topodown{
 background-color:#000000;
width:100%;
height:20px;
border-top:1px solid #cccccc;
text-align:left;
color:#FFFFFF;
float:left;
margin:0;
padding:0;



}


#topodown_esquerdo{
width:500px;
height:18px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:10px;
text-align:left;
float:left;
font-weight:bold;
margin-left:10px;
padding-top:3px;


}








 #horas {

width:30%;
height:18px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:10px;
text-align:right;
margin-right:25px;
float:right;
padding-top:3px;
 }





#conteudogeral { width:100%;
height:100%;
padding:0;
margin:0 auto;
text-align:left;
border-top:7px solid #ffffff;
clear:both;




}

#menuesquerdo { 
width:15%; 
float:left;
height:100%;
border-top:5px solid #ffffff;

}



#centro { width:65%; float:left; height:100%;
border-top:7px solid #ffffff; margin:0 auto; text-align:center; 
}





#centroesquerdo { width:40%; float:left; height:100%; 
}




#centrodireito { width:60%; float:inherit; height:50px; border: 1px solid #f3f2f1; margin_left:lpx text-align:left; font-size:11px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; border-color: #fff #665 #665 #fff; border-style: solid; border-width: 1px; background-color:#F9F9F9;
}

#centrodireito2 { width:43%; float:right; height:275px; background-color:#F9F9F9; text-align:left; font-size:11px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;  border-color: #fff #665 #665 #fff; border-style: solid; border-width: 1px;
}

#jornallinha1 { width:90%;

}



#centro1 { width:33%; height:30px;
float:left;


}

#centro2 { width:33%; float:left;

}

#centro3 { width:30%; float:left;


}




#menudireito { 
float:right;
width:18%;
height: 100%; 
float:left;
border-top:5px solid #ffffff;






}


#jornal {
width:95%;

}





/*- Menu --------------------------- */
    
#menu {
    width: 150px;
    margin: 10px;
    border-style: solid solid none solid;
    border-width: 0;
    padding:0;
    margin:0;
    
    }
    
#menu li a {
      voice-family: "\"}\""; 
      voice-family: inherit;
      height: 24px;
    text-decoration: none;
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:12px;
    font-weight:bold;
    color:#666;
    text-align:left;

    }    
    
#menu li a:link, #menu li a:visited {
    color:#666;
    display: block;
    background:  url(menu.jpg);
    padding: 8px 0 0 0px;
    }
    
#menu li a:hover {
        color:#666;
    background:  url(menu.jpg) 0 -31px;
    padding: 8px 0 0 0px;
    }    



ul {
    list-style: none;
    margin: 0;
    padding: 0;
    }

/*- Menu ------FIM----------------- */


.title{ font-size:10px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;

}




/*- PUBLICIDADE---------- */
#publicidade1 {
background-color: #F3F2F1;
background-image:url(waiting2.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-position:center center;
width:148px;
height:75px;

border-top:1px solid #666666;
border-bottom:1px solid #666666;
border-left:1px solid #666666;
border-right:1px solid #666666;
margin-top:15px;
margin-left:20px;
float:right;


}


#tempo {

background-image:url(waiting2.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-position:center center;
width:148px;
height:170px;
margin-top:10px;
margin-left:20px;
float:right;



}

#megasena {

background-image:url(waiting2.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-position:center center;
width:150px;
height:40px;
margin-top:15px;
margin-left:20px;
float:right;
}



#publicidade2 {
width:150px;
height:90px;
margin-top:20px;
text-align:center;
margin-left:20px;
float:right;

}

#publicidade3 {
width:150px;
height:100px;
margin-top:20px;
text-align:center;
margin-left:20px;
float:right;

}



.pontilhado{ 
border-style: dotted; 
border-width: 1px; 
font-family: verdana, arial; 
font-size: 10pt; 
} 



.lin-hor-dotted {
    background: url(lin-dotted.gif) left top repeat-x;
    line-height: 3px;
    clear:both;
}

#rodape {
clear:both;
}

#menurodape {
clear:both;
background-color: #eeeedd;


}




#menurodape ul {
padding:0px;
margin:0px;
width: 100%;
list-style:none;
text-align:center;
}




#menurodape ul li { display: inline; }



#menurodape ul li a {
padding: 2px 8px;
/* visual do link */
color: #333;
text-decoration: none;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:11px;
}

#menurodape ul li a:hover {

color: #b7b7b7;
text-decoration: none;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:11px;



}

#linha { clear: both;

}


#rodape { 
position:relative;
text-align:center;
bottom:0px;
clear:both;
font-size:10px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
height:90px;


}

#rodape1 { 
text-align:center;
bottom:0px;
clear:both;
font-size:10px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
height:90px;


}


#noticiasconteudo {
margin-top:1px;
margin-left:1px;
top:0;
margin-top:0;
padding-top:0;
width:240px;
height:290px;
text-align:left;
float:left;
}


#noticias { 
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;
text-align:left;



}

#noticiasbaixo { width:250px; float:left; height:70px; 
text-align:left; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px; background-color: #f3f2f1;
}

#dicasdesaude { width:240px; float:left; height:140px; margin-left:30px; margin-top:2px;
text-align:left; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; padding-left:0; border-color: #fff #665 #665 #fff; border-style: solid; border-width: 1px; background: #F8F8F8; }


#dolar { width:230px; float:left; height:115px; margin-left:110px; margin-top:2px;
text-align:left; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; padding-left:10px; border-color: #fff #665 #665 #fff; border-style: solid; border-width: 1px; background: #F8F8F8;
}


#jornal { margin:0 auto; text-align:center; height:100%; 

}

#jornal1 { width:24%; float:left; background-image:url(loading.gif); background-repeat:no-repeat; background-position:center; height:180px; margin-bottom:75%;
}


#jornal2 { width:24%; float:left; background-image:url(loading.gif); background-repeat:no-repeat; background-position:center; height:180px; margin-bottom:75%;


}


#jornal3 { width:24%; float:left; background-image:url(loading.gif); background-repeat:no-repeat; background-position:center; height:180px; margin-bottom:75%;


}

#jornal4 { width:24%; float:left; background-image:url(loading.gif); background-repeat:no-repeat; background-position:center; height:180px; margin-bottom:75%;


}


#jornal4a { width:24%; clear:left; background-image:url(loading.gif); background-repeat:no-repeat; background-position:center; height:180px; margin-bottom:75%;


}
#jornal5 { width:24%; float:left; background-image:url(loading.gif); background-repeat:no-repeat; background-position:center; height:180px; margin-bottom:75%;


}

#jornal6 { width:24%; float:left; background-image:url(loading.gif); background-repeat:no-repeat; background-position:center; height:180px; margin-bottom:75%;


}

#jornalcima { width: 90%; height:200px; margin-left:120px; 

}

#jornalbaixo { width: 90%; height:200px;  margin-left:120px;

}



}


#titulocentro { font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:16px; font-weight:bold; color:#FF9900;

}





.combobox{ border-color:#ff9900;

border: 1px solid #FF9900; font-size:11px; background-color:#eeeedd; color:#FF9900; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight:bold;

}

#comboboxgeral { width:90%; text-align:center; margin:0 auto;
}

#jornalgeral { width:98%; text-align:center; margin:0 auto;
}


#materia2 { font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; text-align:justify; height:100%; padding-left:30px; padding-right:20px;
}

#materia3 { font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; text-align:justify; height:100%; padding-left:30px; padding-right:20px;
}

#altura { height:15px; width:40%;

}

#dica1 { background-image:url(waiting2.gif); background-repeat:no-repeat; margin-left:10px;

}
#dica2 { background-image:url(waiting2.gif); background-repeat:no-repeat; margin-left:10px;

}

.style1 {font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; color:#F90;
    
    
    
    
    }
    
    .style2 {font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; font-weight:bold;
    
    
    
    
    }
    
    
    #dicas{ width:600px; height:300px; border:1px solid #F00;
        
    }
    
    #a {width:600px; background-color:#F0F; float:left; 
        
    }
    
    #1 { width:200px; background-color: #0CF; float:left;
    }
    #2 { width:200px; background-color:#FF0; float:left;
    }
    
    #1a { float:left; width:50%;
    }
    #2a { float:left; width:50%;
    }
    
        #1b { float:left; width:50%;
    }
    #2b { float:left; width:50%;
    }
    
    
        #1c { float:left; width:50%;
    }
    #2c { float:left; width:50%;
    }
    
        #1d { float:left; width:50%;
    }
    #2d { float:left; width:50%;
    }
    
    
        #1e { float:left; width:50%;
    }
    #2e { float:left; width:50%;
    }
arquivo Home2.html
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"

    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html>

<head>



<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<title>JORNAL SEGVALE</title>













<script>

//drag n drop de div ----------------------------------------------------

//by tmferreira - [url=http://www.webly.com.br/tutorial/javascript-e-ajax/7045/drag-and-drop.htm]http://www.webly.com.br/tutorial/javascrip...ag-and-drop.htm[/url]

//corrigida 30/01/2008 por Micox - [url=http://forum.ievolutionweb.com/index.php?s=&showtopic=7045&view=findpost&p=139679]http://forum.ievolutionweb.com/index.php?s...st&p=139679[/url]



var objSelecionado = null;

var mouseOffset = null;

function addEvent(obj, evType, fn) {

//Funo adaptada da original de Christian Heilmann, em

//http://www.onlinetools.org/articles/unobtrusivejavascript/chapter4.html

if (typeof obj == "string") {

  if (null == (obj = document.getElementById(obj))) {

   throw new Error("Elemento HTML no encontrado. No foi possível adicionar o evento.");

  }

}

if (obj.attachEvent) {

  return obj.attachEvent(("on" + evType), fn);

} else if (obj.addEventListener) {

  return obj.addEventListener(evType, fn, true);

} else {

  throw new Error("Seu browser no suporta adio de eventos. Senta, chora e pega um navegador mais recente.");

}

}

function mouseCoords(ev){

    if(typeof(ev.pageX)!=="undefined"){

      return {x:ev.pageX, y:ev.pageY};

    }else{

        return {

          x:ev.clientX + document.body.scrollLeft - document.body.clientLeft,

          y:ev.clientY + document.body.scrollTop  - document.body.clientTop

        };

    }

}

function getPosition(e, ev){

    var ev = ev || window.event;

    if(e.constructor==String){ e = document.getElementById(e);}

    var left = 0, top  = 0;

    var coords = mouseCoords(ev);    



    while (e.offsetParent){

      left += e.offsetLeft;

      top  += e.offsetTop;

      e     = e.offsetParent;

    }

    left += e.offsetLeft;

    top  += e.offsetTop;

    return {x: coords.x - left, y: coords.y - top};

}



function dragdrop(local_click, caixa_movida) {

//local click indica quem  o cara que quando movido, move o caixa_movida

    if(local_click.constructor==String){ local_click = document.getElementById(local_click);}

    if(caixa_movida.constructor==String){ caixa_movida = document.getElementById(caixa_movida);}



    local_click.style.cursor = 'move';

    if(!caixa_movida.style.position || caixa_movida.style.position=='static'){

        caixa_movida.style.position='relative'

    }

    local_click.onmousedown = function(ev) {

        objSelecionado = caixa_movida;

        mouseOffset = getPosition(objSelecionado, ev);

    };

    document.onmouseup = function() {

        objSelecionado = null;

    }

    document.onmousemove = function(ev) {

        if (objSelecionado) {

            var ev = ev || window.event;

            var mousePos = mouseCoords(ev);

            var pai = objSelecionado.parentNode;

            objSelecionado.style.left = (mousePos.x - mouseOffset.x - pai.offsetLeft) + 'px';

            objSelecionado.style.top = (mousePos.y - mouseOffset.y - pai.offsetTop) + 'px';

            objSelecionado.style.margin = '0px';

            return false;

        }

    }

}</script>











<script type="text/javascript" src="doc/demo.js"></script>



<!-- other adapters (for testing purposes) -->

<!--script type="text/javascript" src="/js/dojo-release-1.0.2/dojo/dojo.js"></script-->

<!--script type="text/javascript" src="/js/ext-2.0/adapter/ext/ext-base.js"></script>

<script type="text/javascript" src="/js/ext-2.0/ext-core.js"></script-->

<!--script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.2.6.js"></script-->

<!--script type="text/javascript" src="/js/mootools-1.2.js"></script-->

<!--script type="text/javascript" src="/js/prototype-1.6.js"></script-->

<!--script type="text/javascript" src="/js/yui/build/yahoo-dom-event/yahoo-dom-event.js"></script-->

<!--script type="text/javascript" src="src/adapter/shadowbox-dojo.js"></script-->



<script type="text/javascript" src="src/adapter/shadowbox-base.js"></script>

<script type="text/javascript" src="src/shadowbox.js"></script>

<script type="text/javascript">



Shadowbox.loadSkin('classic', 'src/skin');

Shadowbox.loadLanguage('en', 'src/lang');

Shadowbox.loadPlayer(['flv', 'html', 'iframe', 'img', 'qt', 'swf', 'wmp'], 'src/player');



window.onload = function(){



    Shadowbox.init();



    /**

     * Note: The following function call is not necessary in your own project.

     * It is only used here to set up the demonstrations on this page.

     */

    initDemos();



};



</script>













<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">



<link rel="stylesheet" type="text/css" href="sample.css?t=1" />

	<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="captify.js"></script>

	<script type="text/javascript">

	$(document).ready(function(){

		$('img.captify').captify({});

	});

	</script>





<script language="JavaScript" src="http://www.midpublicidade.com.br/segvale/site/audio/audio-player.js"></script>

<script type="text/javascript" src="gradient.js"></script>







<script type="text/javascript">

	function settings(){

		var el = document.getElementById('settings');

		(el.style.display == 'none') ? el.style.display = 'block' : el.style.display = 'none';

	}

</script>

<script src="slide.js" type="text/javascript"></script>

<link href="slide.css" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" />

</head>



<body onload="slide.start()">













<div id="geral">



<div id="topo">

<div id="topoesquerdo"><br /><br /><br /><br />

</div>



<div id="topodireito"><a href="http://www.midpublicidade.com.br" target="_blank"><img src="banner_blogui.jpg" alt="" border="0" /></a></div>

</div>





<div id="topodown">



<div id="topodown_esquerdo">

O seu Jornal da Saúde, Segurança do Trabalho e Meio Ambiente no Vale do Paraíba </div>







<div id="horas"><script language="JavaScript">



hoje = new Date()



dia = hoje.getDate()

dias = hoje.getDay()

mes = hoje.getMonth()

ano = hoje.getFullYear()

	if (dia < 10)

		dia = "0" + dia

	if (ano < 2000)

		ano = "19" + ano



function CriaArray (n)

{

this.length = n

}

NomeDia = new CriaArray(7)

NomeDia[0] = "Domingo"

NomeDia[1] = "Segunda-feira"

NomeDia[2] = "Tera-feira"

NomeDia[3] = "Quarta-feira"

NomeDia[4] = "Quinta-feira"

NomeDia[5] = "Sexta-feira"

NomeDia[6] = "Sbado"



NomeMes = new CriaArray(12)

NomeMes[0] = "Janeiro"

NomeMes[1] = "Fevereiro"

NomeMes[2] = "Maro"

NomeMes[3] = "Abril"

NomeMes[4] = "Maio"

NomeMes[5] = "Junho"

NomeMes[6] = "Julho"

NomeMes[7] = "Agosto"

NomeMes[8] = "Setembro"

NomeMes[9] = "Outubro"

NomeMes[10] = "Novembro"

NomeMes[11] = "Dezembro"







document.write (NomeDia[dias] + ", " + dia + " de " + NomeMes[mes] + " de " + ano)



</script></div>

</div>



<div id="conteudogeral">

<div id="menuesquerdo">



<div id="menu">

		<ul>

		    <li><a href="home.html" title="Home">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Home</a></li>


			<li><a href="quemsomos.html" title="quem somos" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Quem somos</a></li>

		    <li><a href="ultima.html" title="ultima edio" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Última edição</a></li>

			<li><a href="dezembro2007.html" title="edies anteriores" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Edições anteriores</a></li>	

			<li><a href="anuncie.html" title="anuncie aqui" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Anuncie aqui</a></li>	

			<li><a href="expediente.html" title="expediente" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Expediente</a></li>

			<li><a href="sugestoes.html" title="envie sugestes" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Envie sugestões</a></li>	

			<li><a href="enviarmateria.html" title="envie sua matria">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Envie sua matéria</a></li>	

				<li><a href="vocesabia.html" title="cotao do dlar" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Você sabia ?</a></li>	

		</ul>

</div>



</div>



<div id="centro"><a href="home2.html"></a>

<div id="centroesquerdo">



<div id="noticias">







  <div id="noticiasconteudo">    







  <!--Slide Start-->

	<div class="center"><div id="pic">

		<a href="" id="linkSlide">

			<img id="slideImg" class="img" />

			<div id="titleSlide"></div>

		</a>

		<div id="textSlide"></div>

		<div id="nav">

			<ul><div id="menuslide">

			<div id="anterior"><div id="imganterior">

				<li>

				<a href="#" onclick="slide.previous();">

				<img src="imgs/past.gif" />

				</a>

			</li></div><div id="txtanterior"><a href="#" onclick="slide.previous();" style="color: #666666;">ANTERIOR</a></div></div>

			<div id="slidemeio">

			<li>

				<a href="#" onclick="slide.pause();">

				<img id="playpause" src="imgs/pause.gif" />

				</a>

			</li>	</div>		



			<div id="proxima"><div id="txtproxima"><a href="#" onclick="slide.next();" style="color: #666666;">PRÓXIMA</a></div><div id="imgproxima"><li>

				<a href="#" onclick="slide.next();"><img src="imgs/next.gif" />

				</a>

			</li></div></div></div>













			</ul>

		</div>

	</div></div>

	<!--Slide End-->





















</div></div>

<div id="dicasdesaude">

 <h2 style="color:#990000;">Dicas de Saúde </h2>

 Escute dicas importantes para o seu dia-a-dia.

<br /><br />

<div id="dica1">
  <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.midpublicidade.com.br/jornal/audio/player.swf" id="faixa1" height="24" width="220">
    <param name="movie" value="http://www.midpublicidade.com.br/jornal/audio/player.swf" />
    <param name="FlashVars" value="playerID=1&amp;soundFile=http://www.midpublicidade.com.br/jornal/audio/faixa1.mp3" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
  </object>
</div> <br />

<div id="dica2">

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.midpublicidade.com.br/jornal/audio/player.swf" id="faixa2" height="24" width="220">

<param name="movie" value="http://www.midpublicidade.com.br/jornal/audio/player.swf">

<param name="FlashVars" value="playerID=1&amp;soundFile=http://www.midpublicidade.com.br/jornal/audio/faixa2.mp3">

<param name="quality" value="high">

<param name="menu" value="false">

<param name="wmode" value="transparent">

</object> 

</div>

</div>

<div id="altura"><Br /></div>
<Br /></div>



<div id="centrodireito2"><h2>Edição do Mês</h2><br />



<div class="images">

  <p><strong> Confira nessa edição de Abril:</strong><a href="ultima.html" title="JORNAL SEGVALE do ms de Dez de 2007 - Pgina 01 " target="_top"><img class="captify" src="arquivos/abr09/01_small.jpg" alt="Última edição" border="0" /></a><Br />

    <Br />



    - Símbolos da Páscoa<Br />

    - Reflexão sobre a Crise<Br />

    - Saúde da mulher<Br />

    - Ambiente Composto<Br />

    e muito mais...<Br /><br />

	   <a href="ultima.html" target="_top"><strong>LEIA AGORA</strong></a>

  </p>









      <a rel="shadowbox[MustangThumbs];options={counterType:'skip',continuous:true,animSequence:'sync'}" class="option"  href="arquivos/dez07/pagina03.html" title="JORNAL SEGVALE do ms de Dez de 2007 - Pgina 03 "></a>







    <a rel="shadowbox[MustangThumbs];options={counterType:'skip',continuous:true,animSequence:'sync'}" class="option"  href="arquivos/dez07/pagina04.html" title="JORNAL SEGVALE do ms de Dez de 2007 - Pgina 04 "></a></p>


</div>









</div>
<div id="altura"><Br /></div>

<div id="dolar"><Br /><script language="JavaScript" src="http://www.guianews.com.br/js/dolar_1.js"></script>

</div>


<div id="altura">
  <p><Br />
  </p>
</div>
</div>







<div id="menudireito">

<div id="megasena"><a href="http://www1.caixa.gov.br/loterias/loterias/megasena/megasena_resultado.asp" target="_blank"><img src="megasena.jpg" alt="" border="0" /></a></div>

<div id="publicidade1"><img src="publicidade1.gif" alt="" /></div>

<div id="publicidade2"><img src="publicidade2.gif" alt="" /></div>

<div id="publicidade3"><img src="publicidade3.gif" alt="" /></div>

<div id="tempo"><iframe src='http://selos.climatempo.com.br/selos/MostraSelo.php?CODCIDADE=449,432,566,553&SKIN=padrão' scrolling='no' frameborder='0' width=150 height='170' marginheight='0' marginwidth='0'></iframe></div>

  </div>





	</div>







</div>

<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />



<div id="linha" class="lin-hor-dotted ">&nbsp;</div>

<div id="menurodape"> 

<ul>

		    <li><a href="home

			.html" title="Jornal Segvale do ms de Janeiro de 2008 - Pgina 01 ">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Home</a></li>


			<li><a href="quemsomos.html" title="quem somos" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Quem somos</a></li>

		    <li><a href="ultima.html" title="ultima edio" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Última edição</a></li>

			<li><a href="dezembro2007.html" title="edies anteriores" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Edições anteriores</a></li>	

			<li><a href="anuncie.html" title="anuncie aqui" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Anuncie aqui</a></li>	

			<li><a href="expediente.html" title="expediente" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Expediente</a></li>

			<li><a href="sugestoes.html" title="envie sugestes" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Envie sugestões</a></li>	

			<li><a href="enviarmateria.html" title="envie sua matria">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Envie sua matéria</a></li>	

				<li><a href="vocesabia.html" title="cotao do dlar" target="_self">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Você sabia ?</a></li>	

		</ul>





 </div>



<div id="linha" class="lin-hor-dotted ">&nbsp;</div>











<div class="style2" id="rodape" style="text-align:center"><Br /><br /><br />

  <strong>JORNAL SEGVALE</strong> - O seu Jornal da Saúde, Segurança do Trabalho e Meio Ambiente no Vale do Paraíba <br /> 

  Todos os direitos reservados  2009 | Desenvolvido por:</span> <a href="http://www.midpublicidade.com.br" target="_blank">MID Publicidade</a><Br />

  Configuração mínima 1024 x 768 pixels</div>

<script>
dragdrop('movedor','movido');
</script>

</body>

</html>

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não são permitidos up's.

Regra 3.8 (ver regras):

Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Ao postar códigos, utilize as tag's para facilitar o entendimento

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...