Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

TaxtBox / Base de dados


JoãoNascimento

Pergunta

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
O que é associar a um certo valor?

Você quer ler um campo de do seu campo? Quer atualizar?

Abraços...

Sim queria fazer tipo tenho uma combobox... queria ao seleccionar uma string na combobox (obtida da base de dados), essa string esteja associada a um valor na mesma base de dados...

Percebeu? Mas não sei como fazer isso....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você já criou o relacionamento na sua base de dados? Você terá que pegar o código da combo e fazer uma consulta na tabela, mas precisa que já exista este campo la na tabela pro relacionamento.

Abraços...

Sim a relação esta feita, na minha tabela recibos já tem um campo para o subsidio e outro para o desconto, que estao ligadas ao codigo das suas respectivas tabelas....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não estou conseguindo

o codigo que tenho é o seguinte:

Private Sub SubsidioComboBox_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SubsidioComboBox.SelectedIndexChanged
        Const constr As String = "Data Source=JOÃONASCIMEN-PC\SQLEXPRESS;Initial Catalog=GestSal;Integrated Security=True;Pooling=False"
        Dim db As New SqlClient.SqlConnection(constr)
        db.Open()
        Dim varsql As String
        varsql = "Select Percentagem from Subsidios where nome='" & SubsidioComboBox.Text & "'"
        Dim cmd As New SqlClient.SqlCommand(varsql, db)
        'Dim dr As SqlClient.SqlDataReader
        'dr = cmd.ExecuteReader
        SubsidioComboBox.SelectedValue = "Percentagem"
        db.Close()
    End Sub

O problema é que eu ao escolher o item carrego e não aparece na combobox.... e não faz o calculo

Editado por quintelab
Adicionado BBCode Code
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não estou conseguindo

o codigo que tenho é o seguinte:

Private Sub SubsidioComboBox_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SubsidioComboBox.SelectedIndexChanged
        Const constr As String = "Data Source=JOÃONASCIMEN-PC\SQLEXPRESS;Initial Catalog=GestSal;Integrated Security=True;Pooling=False"
        Dim db As New SqlClient.SqlConnection(constr)
        db.Open()
        Dim varsql As String
        varsql = "Select Percentagem from Subsidios where nome='" & SubsidioComboBox.Text & "'"
        Dim cmd As New SqlClient.SqlCommand(varsql, db)
        'Dim dr As SqlClient.SqlDataReader
        'dr = cmd.ExecuteReader
        SubsidioComboBox.SelectedValue = "Percentagem"
        db.Close()
    End Sub

O problema é que eu ao escolher o item carrego e não aparece na combobox.... e não faz o calculo

Estas duas linhas estão comentadas:

'Dim dr As SqlClient.SqlDataReader

'dr = cmd.ExecuteReader

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...