Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

relatorio em asp


Clauido José

Pergunta

Ola pessoa estou gerando um relatório feito em pagina asp e html bom o que eu quero tem a haver com css mas não me lembro como faz nesse reltorio tem uma caixa de texto onde informo a data do periodo do relatorio jundo um botão imprimir e fechar, bom em abaixo aparece o relatorio como faço para não imprimir a caixa de texto e os botões só o conteudo do relatorio.A detalhe o conteudo esta dentro de uma div com style="height=390" muita das vezes ele tem mais que 390px

Editado por Clauido José
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como todos os fóruns dizem, procure antes de inserir um tópico. Mas beleza...

Esse tópico aí vai te ajudar:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...c=62564&hl=

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

meu não deu certo fiz da seguinte maniera

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>SISTEMA LIDERTEL - GERADOR DE RELAT&Oacute;RIO DE SERVI&Ccedil;O</title>

<LINK rel="stylesheet" type="text/css" media="print, handheld" href="css/imprime.css">

<script>

function imprimir(){

if (window.confirm("Deseja imprimir relatorio?")){

window.print();

}

}

function fechar(){

if (window.confirm("Deseja sair do relatorio?")){

document.location.href="default.asp"

}

}

</script>

<style media="print">

div.invisivel {

display: none;

}

div.conteudo {

display: block;

}

</style>

</head>

<body>

<div id="invisivel">

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td width="12%" class="SubTitulo">PERIODO</td>

<td width="7%" class="SubTitulo"><input name="txData" type="text" class="campo" id="txData" size="10" maxlength="10"></td>

<td width="10%" class="SubTitulo">RAZ&Atilde;O SOCIAL: </td>

<td width="26%" class="SubTitulo"><input name="txRazao" type="text" class="campo" id="txRazao" onKeyUp="Somaiuscula('Somaiuscula', window.event.keyCode, 'document.frmCep.txRazao')" size="30" maxlength="50" value="LIDER SP-ALEX" ></td>

<td class="SubTitulo"><input name="txRazao2" type="text" class="campo" id="txRazao2" onKeyUp="Somaiuscula('Somaiuscula', window.event.keyCode, 'document.frmCep.txRazao')" size="30" maxlength="50" value="LIDER SP-ALF"></td>

<td class="SubTitulo"><input name="butGerar" type="button" id="butGerar" value="GERAR" onClick="chamarelat();"></td>

<td class="SubTitulo"><input type="submit" name="Submit" value="IMPRIMIR" onClick="imprimir();"></td>

<td class="SubTitulo"><input name="butFechar" type="button" id="butFechar" value=" SAIR " onClick="fechar();"></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" class="SubTitulo">para mais de um periodo colocar, exemplo &quot;1,2,3,....&quot; </td>

<td width="25%" class="SubTitulo">&nbsp;</td>

<td width="6%" class="SubTitulo">&nbsp;</td>

<td width="8%" class="SubTitulo">&nbsp;</td>

<td width="6%" class="SubTitulo">&nbsp;</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</div>

<form name="frmCep" method="post" action="">

<table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" class="Tabela">

<tr>

<td class="SubTitulo">OLA VO&Ccedil;&Ecirc; EST&Aacute; EM RELAT&Oacute;RIO DE SERVI&Ccedil;O POR CEP </td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<div id="invisivel">

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td width="12%" class="SubTitulo">PERIODO</td>

<td width="7%" class="SubTitulo"><input name="txData" type="text" class="campo" id="txData" size="10" maxlength="10"></td>

<td width="10%" class="SubTitulo">RAZ&Atilde;O SOCIAL: </td>

<td width="26%" class="SubTitulo"><input name="txRazao" type="text" class="campo" id="txRazao" onKeyUp="Somaiuscula('Somaiuscula', window.event.keyCode, 'document.frmCep.txRazao')" size="30" maxlength="50" value="LIDER SP-ALEX" ></td>

<td class="SubTitulo"><input name="txRazao2" type="text" class="campo" id="txRazao2" onKeyUp="Somaiuscula('Somaiuscula', window.event.keyCode, 'document.frmCep.txRazao')" size="30" maxlength="50" value="LIDER SP-ALF"></td>

<td class="SubTitulo"><input name="butGerar" type="button" id="butGerar" value="GERAR" onClick="chamarelat();"></td>

<td class="SubTitulo"><input type="submit" name="Submit" value="IMPRIMIR" onClick="imprimir();"></td>

<td class="SubTitulo"><input name="butFechar" type="button" id="butFechar" value=" SAIR " onClick="fechar();"></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" class="SubTitulo">para mais de um periodo colocar, exemplo &quot;1,2,3,....&quot; </td>

<td width="25%" class="SubTitulo">&nbsp;</td>

<td width="6%" class="SubTitulo">&nbsp;</td>

<td width="8%" class="SubTitulo">&nbsp;</td>

<td width="6%" class="SubTitulo">&nbsp;</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</div>

<tr>

<td><%=state%></td>

</tr>

<tr>

<td height="400" valign="top"><div id="conteudo" style="height:390;overflow:auto"><table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td width="10%" class="SubTitulo">CONTA</td>

<td width="7%" class="SubTitulo">CA_S</td>

<td width="12%" class="SubTitulo">DATA AGENDADA </td>

<td width="9%" class="SubTitulo">DATA BAIXA </td>

<td width="13%" class="SubTitulo">DATA CONCLUIDA</td>

<td width="29%" class="SubTitulo">RZ SOCIAL </td>

<td width="12%" class="SubTitulo">END. CEP</td>

<td width="8%" class="SubTitulo">CEP</td>

</tr>

<%

if rsBusca.state=1 then

do while not rsBusca.Eof

%>

<tr>

<td width="10%" class="SubTitulo"><%=rsBusca("Conta")%></td>

<td width="7%" class="SubTitulo"><%=rsBusca("CA_S")%></td>

<td width="12%" class="SubTitulo"><%=rsBusca("DT_AGENDA")%></td>

<td width="9%" class="SubTitulo"><%=rsBusca("DT_BAIXA")%></td>

<td width="13%" class="SubTitulo"><%=rsBusca("DT_CONCL")%></td>

<td width="29%" class="SubTitulo"><%=rsBusca("AN_RZ_SOCIAL")%></td>

<td width="12%" class="SubTitulo"><%=rsBusca("END_CEP_")%></td>

<td width="8%" class="SubTitulo"><%=rsBusca("Cep")%></td>

</tr>

<%

rsBusca.MoveNext

LOOP

end if

%>

</table></div></td>

</tr>

</table>

</form>

</body>

</html>

Mas ele continua imprimindo os botões e não imprimi o div="conteudo" inteiro.

Editado por Clauido José
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...