Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

TISS xml Delphi


Polyanna Wenze

Pergunta

Olá gente..

Desenvolvi um sisteminha para gerar os arquivos xml com as guias para mandar para os convênios..

Na hora de validar o arquivo não dá erro, mas o valor total da guia sai diferente da soma dos procedimentos..

Se o valor da guia for R$100, quando manda validar, aparece R$300 (3x mais)...

Se alguém já passou por isso, gostaria que me dessem uma luz...

Fico no aguardo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Na hora de validar o arquivo não dá erro, mas o valor total da guia sai diferente da soma dos procedimentos..

Se o valor da guia for R$100, quando manda validar, aparece R$300 (3x mais)...

Sem saber como está o seu código fica dificil responder, mas procure no seu código onde voce manda fazer a validação e descobrirá que suas variaveis não estão sendo zeradas.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá, o meu sistema (por enquanto) não faz a validação..

Então eu gero o xml pelo sistema, e depois tento validar em algum site.. Stou usando o site evandro.net/tiss..

Só que quando eu visualizo as guias do lote, o valor aparece certinho, mas quando mando validar, aí sai diferente..

Passei dias e mais dias revisando o código, alterando como ele calcula o valor do procedimento..

Então eu procurei outro site, e achei o da unimed de belém, o http://tiss.unimedbelem.com.br/validador.. Aí nesse site quando mando validar o xml, sai certinho..

agora o porque, eu não sei.. será que é o site que está calculando errado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
agora o porque, eu não sei.. será que é o site que está calculando errado?

Como sistema de validação está no próprio site, pode ser sim ...

<div id="menuPrincipal">
    <ul>
        <li><a href="http://tiss.unimedbelem.com.br/">P&aacute;gina Inicial</a></li>
        <li><a href="/index.cgi/recido-entrega.html">Consultar Envio
</a></li>
<li><a href="/index.cgi/padrão.html">Padrão das Guias
</a></li>
<li><a href="/index.cgi/index.html">TISS - ANS
</a></li>
<li><a href="/index.cgi/padrão-tiss-tipotabela.html">Tipo de Tabela
</a></li>
<li><a href="/index.cgi/preenchimento-dos-campos.html">Preenchimento
</a></li>
<li><a href="/index.cgi/validador.html">Validador
</a></li>
<li><a href="/index.cgi/digito-verificador.html">Dígito Verificador
</a></li>
<li><a href="/index.cgi/tissnet-envio-de-producao.html">Envio da Produção
</a></li>
<li><a href="/index.cgi/download.html">Download
</a></li>

    </ul>
    <br/>Padr&atilde;o TISS (XML):
    <br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <b>2.02.01</b>
    <br/>Transmiss&atilde;o:
    <br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <b>TissNet 5.0</b>
</div>


<div id="banner">
    <p><a href="http://www.unimedbelem.com.br/vivabem/"><img alt="Projeto VivaBem Unimed Belém" src="http://www.unimedbelem.com.br/imagesnova/logo_vivabem.gif" width="130" height="74" border="0"/></a></p>
    <p><a href="http://www.unimedbelem.com.br/social/"><img alt="Selo de Responsabilidade Social" src="http://www.unimedbelem.com.br/imagesnova/logo_respsocial1.gif" width="130" height="112" border="0"/></a></p>

    <p><img alt="Selo da ABRINQ" src="http://www.unimedbelem.com.br/imagesnova/logo_abrinq_branco.gif" width="130" height="97"/></p>
    <p><a href="http://www.ans.gov.br" target="_blank"><img alt="Logo ANS" src="http://www.unimedbelem.com.br/imagesnova/logo_ans_vert.gif" width="100" height="93" border="0"/></a></p>
    <!-- p><a href="http://evandro.net/" title="Google PageRank"><img border="0" alt="pagerank" src="http://evandro.net/pagerank/pagerank.gif"/></a></p -->

</div>
</body>
</html>

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...