Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de pergunta e resposta


espiculo

Pergunta

Boa noite

Esto fazendo um sistema de pergunta e resposta estilo do mercadolivre quando você pergunta para vendedor e ele responde depois ...

Mais as listagem este repetindo as pegunta quando tem resposta .....

Deve ser o select ... mais não sei Aruma isso. já ate tentei com join ...mais ainda esta repetindo as pegunta na lista ... quanto tem reposta no db horto_fazerperguntaResposta

Caso queire os dados do db eu posso passa ...

codigo ...

<?php
$qr = "SELECT * FROM horto_fazerpergunta,horto_fazerperguntaResposta
WHERE idproduto_fazerpergunta = '$busca' AND
idproduto_fazerperguntaResposta = '$busca' ORDER BY
horariodia_fazerpergunta DESC ";
$sql = mysql_query($qr) or die (mysql_error());
$tudo = mysql_num_rows($sql);

while ($registro = mysql_fetch_array($sql)) {

//banco de dados pergunta
  $horariodia_fazerpergunta = "$registro[horariodia_fazerpergunta]";
  $pergunta_fazerpergunta = "$registro[pergunta_fazerpergunta]";
  $compara_fazerpergunta = "$registro[compara_fazerpergunta]";
  $id_fazerpergunta = "$registro[id_fazerpergunta]";
//banco de dados resposta
  $nomevendedor = "$registro[nome_fazerperguntaResposta]";
  $respostavendedor = "$registro[resposta_fazerperguntaResposta]";
  $idpergunta = "$registro[idpergunta_fazerperguntaResposta]";
  ?>

  <br>
   <table width="740" height="43" border="1" cellpadding="0"
cellspacing="0" class="azul">
    <tr>
      <td width="79" height="19" colspan="2">Hora: <?php echo
$horariodia_fazerpergunta;?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="79">Pergunta:</td>
      <td width="409"><?php echo $pergunta_fazerpergunta;?></td>
    </tr>
    <tr>
    <?php if ($id_fazerpergunta == $idpergunta){ ?>
      <td>Resposta:</td>
      <td><?php echo $respostavendedor;?></td>
    <?php } ?>
    </tr>
  </table>

  <?php } ?>

banco de dados .. da pergunta e resposta ...

tabelasc.jpg

Olha a lista ... pergunta estão repetindo ...

perresposta.jpg

abraços aguardo .....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiz asim mais .. agora ele so lista a pegunta se tem reposta ...

como que faço para lista mesmo que não tenha reposta ..

SELECT * FROM horto_fazerpergunta  INNER JOIN horto_fazerperguntaResposta
ON horto_fazerpergunta.id_fazerpergunta = horto_fazerperguntaResposta.idpergunta_fazerperguntaResposta

WHERE
idproduto_fazerpergunta = '$busca' AND
idproduto_fazerperguntaResposta = '$busca' ORDER BY
horariodia_fazerpergunta DESC

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...