Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cáuculo de frete - simplexml_load_file


fdarela

Pergunta

Boa tarde amigos

Estocom um script para cálculo de frete em uma loja virtual, o frete é calculado pela braspress, através do webservice deles, tenho a função que me da o retorno dos valores tudo certinho, só que não consigo pegar estes valores e jogar dentro do minha cesta de copras, tipo pegar o valor que vem do frete e coloca-lo junto no carrinho...

bom o código é esse:

<?php
/**
* Função que calcula o o valor do frete na Transportadora BrasPress.
*
* @param integer $Cnpj - Cnpj cadastrado na BrasPress
* @param integer $EmpresaTransp - Padrão 2 = BrasPress
* @param integer $CepLocal
* @param integer $CepDestino
* @param integer $CpfDestino
* @param float $Peso // Formato 10.35
* @param float $Valor // Formato 1000.45
* @param integer $QtdeVolumes
* @param integer $TipoFrete - //1 para CIF ou 2 para FOB (cif=frete pago por quem envia | fob=frete pago por quem compra)
* @return array
* @author Frank Darela
* 
* @example print_r(CalcFreteBraspress("digite o cpf","2","3322002","4617000","71612717000132","58","2400.35","10","1"));
*/

function CalcFreteBraspress($Cnpj,$EmpresaTransp,$CepLocal,$CepDestino,$CpfDestino,$Peso,$Valor,$QtdeVolumes,$TipoFrete)
{
    $LinkCalcFrete = "http://tracking.braspress.com.br/trk/trkisapi.dll/PgCalcFrete_XML?param=$Cnpj,$EmpresaTransp,$CepLocal,$CepDestino,$Cnpj,$CpfDestino,$TipoFrete,$Peso,$Valor,$QtdeVolumes";
    return simplexml_load_file($LinkCalcFrete);
}

// aqui é um exemplo de como os resutados são retornados, se você executar o código .
print_r(CalcFreteBraspress("06123867000110","2","88790000","88704180","73014982920","150","400.35","1","1"));

?>

e esta é a forma como o resultado é apresentado no browser, depois da execução do script, só que não consigo tirar desse resultado só o valor que eu quero, tipo eu quero só [TOTALFRETE] => 137,16 , mas não consigo extrair somente este valor do resultado retornado.

SimpleXMLElement Object ( [TOTALFRETE]=> 137,16 [iCMS] => 17 [VALORICMS] => 23,32 [FRETEPESO] => 126,51 [FRETEVALOR] => 0,96 [TXSECCAD] => 0 [TXPEDAGIO] => 6,22 [TXDESPACHO] => 0 [TXITR] => 0 [TXOUTROS] => 2,02 [TXADEME] => 1,45 [sUBTOTAL] => 130,94 [PRAZO] => 2 [MSGERRO] => OK [EMPRESA] => BRASPRESS )

como faço pra conseguir isso???

Será que algué pode me dar uma ajuda...gente eu custei a conseguir esta fução, agora tenho que faze-la funcionar....

me ajudem

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sei que já passou algum tempo desde que você postou essa dúvida, mas pode servir para outras pessoas que chegam aqui atraves do google.

Faça assim:

$retorno = CalcFreteBraspress("06123867000110","2","88790000","88704180","73014982920","150","400.35","1","1");
Para imprimir somente o que você quer, faça isso:
echo $retorno->TOTALFRETE;

Espero ter ajudado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...