Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

No Insert como pegar o option selecionado?


Leandro_Pirozzi

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Como assim ?

Seu objetivo seria descobrir qual opção foi selecionada ?

Supondo que a primeira opção selecionada seja "Masculino" e a segunda seja "Feminino", você pode utilizar o seguinte código:

MsgBox IIf(optSexo.Item(0).Value = True, "Masculino", "Feminino")
Como faço isso em um INSERT? pra guardar o valor do opt selecionado no campo SEXO?
SQL = "INSERT INTO PF "
        SQL = SQL & "( NOME, CPF, NASCIMENTO, SEXO, EST_CIVIL, DEPENDENTE, PROFISSAO, PAI, MAE, IDENTIDADE, ORG_EXP, ESTADO, DATA_EMIS, UF, CART_PROF, SERIE, UF_CART_PROF, TEMPO_RESID, OPERADOR, DATA_INC)"
        SQL = SQL & "VALUES ( '" & Me.txtnome.Text & "', '" & Me.txtcpf.Text & "', "
        SQL = SQL & "'" & Me.txtdat_nasc.Text & "' , "
        SQL = SQL & "'" & Me.optF(i).Value & "' , "

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...