Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como incrementar o número da semana no excel


Extremex

Pergunta

Pessoal , estou com um probleminha na minha planilha , na empresa que trabalho nos orientamos constantemente pelo número da semana. Tipo estamos atualmente na semana 27 , só que meus cronogramas entram em 2010 e ao fazer isso a fórmula não volta a semana 1 ela continua incrementando , o ano de 2009 acaba na semana 52 quando coloco uma data tipo 4/1/2010 a fórmula incrementa para 53 no que eu necessitaria na verdade que ela indicasse semana 1 . A fórmula que eu uso segue abaixo , se alguém tiver alguma idéia de como resolver esse problema ficarei muito agradecido :

=SE(DO16="";"W0-00";CONCATENAR("W";ARREDONDAR.PARA.CIMA(((DO16-1)/7)-5687;0);"-";DIREITA(ANO(DO16);2)))

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se possível poste a solução do problema. Isso poderá ajudar outros usuários com a mesma dúvida

Pessoal , por favor se alguém tiver alguma idéia sobre o assunto acima ficarei muito agradecido , vlw!!!!
Extremex, não são permitidos up's de acordo com a regra 3.8 (ver regras):
Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...