Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Acessar dados de outro site


luizhcota

Pergunta

Pessoal,

Gostaria de pegar alguns dados de um site público. Gostaria de saber como posso fazer. O site é: http://siteempresas.bovespa.com.br/consbov...&QtLinks=10

depois de entrar no site é preciso clicar em ITR depois em consultar. Neste momento é aberta a pagina da emprsa no caso a VALE, neste momento o site guarda em sessão alguns dados de identificação da empresa. Após entrar na empresa é preciso clicar no 3 botão (Grupo 2 - Balanço patrimonio) neste momento o site pega as informações da seção e exibe os dados do balanço da empresa.

Gostaria de pegar esses dados do Balanço. Acredito que o grande problema é a sessão, uma vez que para chegar no balanço é preciso abrir o diretorio da empresa para que a sessão seja preenchida.

Alguém tem alguma ideia de como pode ser feito?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola,

Fiz um teste e consegui acessar o site com os dados da empresa, porém precisa acessar a tela com o balanço. Como havia dito, ao abrir a tela da empresa gera uma sessão que serva para abrir a tela do balanço.

Codigo que abre a tela da empresa

$ch = curl_init();

$url = "http://www.bovespa.com.br/dxw/FrDXW.asp?site=B&mercado=16&razao=GERDAU%20S.A.&pregao=GERDAU&ccvm=3980&data=31/03/2009&tipo=4";'>http://www.bovespa.com.br/dxw/FrDXW.asp?site=B&mercado=16&razao=GERDAU%20S.A.&pregao=GERDAU&ccvm=3980&data=31/03/2009&tipo=4";

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,

"http://www.bovespa.com.br/dxw/FrDXW.asp?site=B&mercado=16&razao=GERDAU%20S.A.&pregao=GERDAU&ccvm=3980&data=31/03/2009&tipo=4");

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);

$page = curl_exec($ch);

Codigo que tentei fazer para abrir os dois, porém deu erro

$ch = curl_init();

$url = "http://www.bovespa.com.br/dxw/FrDXW.asp?site=B&mercado=16&razao=GERDAU%20S.A.&pregao=GERDAU&ccvm=3980&data=31/03/2009&tipo=4";'>http://www.bovespa.com.br/dxw/FrDXW.asp?site=B&mercado=16&razao=GERDAU%20S.A.&pregao=GERDAU&ccvm=3980&data=31/03/2009&tipo=4";

$url1 = "http://www.bovespa.com.br/dxw/FormDetalheDXWBalanco.asp?TipoInfo=C&Tipo=01 - Ativo";

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,

"http://www.bovespa.com.br/dxw/FrDXW.asp?site=B&mercado=16&razao=GERDAU%20S.A.&pregao=GERDAU&ccvm=3980&data=31/03/2009&tipo=4");

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);

$page = curl_exec($ch);

curl_setopt1($ch, CURLOPT_URL,

"http://www.bovespa.com.br/dxw/FormDetalheDXWBalanco.asp?TipoInfo=C&Tipo=01 - Ativo");

curl_setopt1($ch, CURLOPT_URL, $url1);

$page1 = curl_exec($ch);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...