Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP não envia !


keyffison

Pergunta

Olá a todos é a primeira vez que posto aqui no código fonte e por esse motivo me sinto feliz em saber que aqui terei minhas duvidas esclarecidas, bem.... vamos lá....

Gente tenho um formulário de contato no site, é um formulário mais completo, é um local onde o cliente preenche os dados para solicitar a correção monetária de um valor ( http://periciasjorgegoya.com.br/correcao_monetaria.html ) mas oque ta acontecendo é o seguinte, quando voce clica em enviar, aparentemente parece enviar o form. mas não está chegando nada no email, POR FAVOR gostaria de uma ajuda, se alguém pudesse me ajudar fikarei muito grato, o código é esse

<?php

@$pfw_ip= $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
@$nome = addslashes($_POST['nome']);
@$email = addslashes($_POST['email']);
@$valor_a_ser_atualizado = addslashes($_POST['valor_a_ser_atualizado']);
@$data_inicio = addslashes($_POST['data_inicio']);
@$mes_inicio = addslashes($_POST['mes_inicio']);
@$ano_inicio = addslashes($_POST['ano_inicio']);
@$data_final = addslashes($_POST['data_final']);
@$mes_final = addslashes($_POST['mes_final']);
@$ano_final = addslashes($_POST['ano_final']);
@$igpm = addslashes($_POST['igpm']);
@$inpc = addslashes($_POST['inpc']);
@$percentual = addslashes($_POST['percentual']);
@$ao_mes = addslashes($_POST['ao_mes']);
@$ao_ano = addslashes($_POST['ao_ano']);
@$juros_simples = addslashes($_POST['juros_simples']);
@$juros_composto = addslashes($_POST['juros_composto']);
@$fracionado_sim = addslashes($_POST['fracionado_sim']);
@$fracionado_nao = addslashes($_POST['fracionado_nao']);
@$observacoes = addslashes($_POST['observacoes']);
@$form_id = addslashes($_POST['form_id']);

if (strlen($nome) == 0 )
{
die("<p align='center'><font face='Arial' size='3' color='#FF0000'>Favor Preencher Corretamente Todos os Campos</font></p>");
}

$pfw_header = "From: formulario do site\n";

$pfw_subject = "Calcular Correcao Monetaria";
$pfw_email_to = "keyffison@hotmail.com";
$pfw_message = "Visitor's IP: $pfw_ip\n";
$pfw_message .= "nome: $nome\n";
$pfw_message .="email: $email\n";
$pfw_message .="valor_a_ser_atualizado: $valor_a_ser_atualizado\n";
$pfw_message .= "data_inicio: $data_inicio\n";
$pfw_message .= "mes_inicio: $mes_inicio\n";
$pfw_message .= "ano_inicio: $ano_inicio\n";
$pfw_message .= "data_final: $data_final\n";
$pfw_message .= "mes_final: $mes_final\n";
$pfw_message .= "ano_final: $ano_final\n";
$pfw_message .= "igpm: $igpm\n";
$pfw_message .= "inpc: $inpc\n";
$pfw_message .= "percentual: $percentual\n";
$pfw_message .= "ao_mes: $ao_mes\n";
$pfw_message .= "ao_ano: $ao_ano\n";
$pfw_message .= "juros_simples: $juros_simples\n";
$pfw_message .= "juros_composto: $juros_composto\n";
$pfw_message .= "fracionado_sim: $fracionado_sim\n";
$pfw_message .= "fracionado_nao: $fracionado_nao\n";
$pfw_message .= "observacoes: $observacoes\n";
$pfw_message .= "form_id: $form_id\n";

@mail($pfw_email_to, $pfw_subject, $pfw_message, "From: $pfw_header");

echo("<p align='center'><font face='Arial' size='2' color='#FF0000'>Sua Solicitacao Foi Enviada Com Sucesso, Aguarde em Breve Retornaremos Com Sua Resposta!</font></p>");
?>

por enquanto muito obrigado, qualquer coisa estarei online todo final de tarde keyffison@hotmail.com

keyffison diego !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...