Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Uma duvida inconveniente sobre includ...


Shun extrame

Pergunta

Ola pessoal mais uma vez estou com um problema com os meus phps...

Minha situação é:

Tenho uma página com 2 includes...

um tem a função de indicar a pagina e outro de exibir o conteudo...

o codigo que eu usei em cada incluide foi:

<?php if(isset($Title)) { include ("$page.htm");} else{ include ("hometitle.php"); } ?> Para o indicador da página

<?php if(isset($page)) { include ("$page.htm");} else{ include ("conteudo_index.php"); } ?> Para o conteúdo da página

Eu vi esse codigo num tutorial... http://www.tsubasaproject.net/index.php?pa...toriais/tutophp

Os arquivos são:

A home http://www.animemax.site88.net/index.php

O conteúdo da Home http://www.animemax.site88.net/conteudo_index.php

O indicador da página http://www.animemax.site88.net/hometitle.php

A conteudo que eu quero linkar http://www.animemax.site88.net/angelic.php

O indicador que eu quero linkar http://www.animemax.site88.net/homeinfo.php

O tutorial diz que o link ficaria:

index.php?page=angelic

Eu pesquisei na net e vi que o link para dois includes seriam mais ou menos: index.php?page=angelic&Title=pageinfo

Eis a minha questão, em ambos os casos não ouve nenhum resultado a pagina atualiza e nada muda.

obs: tentando ajudar lá na index eu coloquei 2 links na categoria animes Angelic 1 é o código para os dois includes já o Angelic 2 é só o do conteúdo.

Bem espero que possam me ajudar porque to precisando :P qualquer duvida pode mandar a pergunta que vo responder o maus rapido possivel. :D

já revisei o código varias vezes mas não ajudo muito. então resouvi postar assim terei uma chance maior de aprender com quem entende.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Resgate os valores com as super globais, por exemplo:

$Title = $_GET['Title'];
$page = $_GET['page'];
/*
Acima eu resgatei o valor para Title e page que você vai passar na query, se register_globals estiver on isso não é necessário, mas hoje em dia boa parte dos hosts desabilitam isso...então sempre resgate os valores.
*/
<?php if(isset($Title) AND !empty($Title)) { include ("$page.htm");} else{ include ("hometitle.php"); } ?> 
/*
Acima eu adicionei o AND !empty($Title) por motivos óbvios.
*/

Só uma dica, pesquise por php injection...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

java script:add_smilie(":lol:","smid_8")

Vlw mesmo conseguio resolver de primeira...

confesso que não entendi muito bem o post do nosso amigo moderador ESerra mas parei para analizar o que eu entendi... tmb tenho q acrescentar que eu não sei muito de php... então quado eu li Resgate os valores com as super globais eu boiei... mas fiz umas pesquisas e axei este site http://www.tutoriais.agox.net/resolvendo-o...ter_globals-off

o resto foi adaptação do meu php com a ajuda das instruções do moderador... e já comecei a procurar por php injection ;)

bem obrigado d novo ajudo muuuito mais vlw pelo excelente trabalho =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...