Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Listagem data atual


maalon

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Obrigado Edgar deu certo... estou com outra duvida ...

A noticia é listada assim

nome da noticia - categoria - 13/07/2009($data que lista a data que a mesma foi postada)

teria como colocar em vez de mostrar a data aparecer a palavra "HOJE" se a data for igual a data de hoje?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
solução?
Não são permitidos up's de acordo com a regra 3.8 (ver regras)
3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é, eu já havia testado o if... porém não tinha dado certo...

estavo fazendo assim...

<?
        
$data = explode("-", $dados[data]);
$data = "$data[2]/$data[1]/$data[0]";

if($data == date('Y-m-d')){
echo 'Hoje';
}else{

echo $data
}
As barras não deixavam que a $data fosse igual a data atual, ai fiz assim...
if($dados[data] == date('Y-m-d')){
echo 'Hoje';
}else{

$data = explode("-", $dados[data]);
$data = "$data[2]/$data[1]/$data[0]"; 

echo $data
}

?>

ai Deu!

Obrigado pela ajuda Edgar!

Editado por maalon
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...