Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problemas com divs


sararinhojj

Pergunta

pessoal to com um problema que não consigo resolver, não manjo de css e o problema é o seguinte

criei 3 divs , topo , conteudo e rodape, nesse topo adicionei uma imagem como plano de fundo e nele tb vai o menu

colocoquei onio rodape uma imagem como plano de fundo tb ate ae beleza o problema é que quando vou digitar na div conteudo

e vou apertando enter para descer o texto ele vai criando um espaço entre a div topo e a div conteudo fazendo como que eu vejo meu background, o que devo fazer para giditar corretamente na div conteudo e eu tb queria inserir uma animaçao em flash que eu fiz e alinha aonde eu quiser , quando fiz com a div normal e arrasto pra onde eu quiser assim que aumento a resoluçao fica uma bagunça, por favor me ajudem

abraço de uma olhada.. eu quero colocar a animaçao no espaço branco e texto tb sem desalinha entedem

http://carrosecia.6te.net

Editado por sararinhojj
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Provavelmente você está usando algum editor em modo design.

Geralmente o enter não faz nada nos códigos quando feitos direto.

E para pular linha se usa

<p>&nbsp;</p>
ou
<br/>
Vi também que você não posicionou seus div's Tenta colocar eles com
position: relative;
float: left;

Mas englobe eles dentro de um div pai

para poder centralizar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Provavelmente você está usando algum editor em modo design.

Geralmente o enter não faz nada nos códigos quando feitos direto.

E para pular linha se usa

<p>&nbsp;</p>
ou
<br/>
Vi também que você não posicionou seus div's Tenta colocar eles com
position: relative;
float: left;

Mas englobe eles dentro de um div pai

para poder centralizar.

amigo fiz o que você mandou e ate conseguir fazer as divs ficar embaixo da outra uando o clear booth

e digitei pelo codigo como você falou usando o<br> e o <p>

então não posso usao o modo grafico do dreaweaver ne?

e agora queria colocar uma animaçao em falsh no lado esquerdo da parte branca tenho que criar outra div dentro da parte branca e alinhar ela é isso?

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vlw amigo esse forum é show por favor de uma olhada no meu codigo css e me diz porque não to conseguindo alterar a barra de rolagem quando coloco o codigo onde me mandaram colocar desconfigura as divs todas

@charset "utf-8";
.estilo {
}
html{
height:100%;}
<style>
body {background:#CCCCCC;
height:100%;
margin:0;

scrollbar-face-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #000000;
scrollbar-shadow-color: #000000; 
scrollbar-3dlight-color: #000000;
scrollbar-arrow-color: #000000; 
scrollbar-track-color: #000000; 
scrollbar-darkshadow-color: #000000; 

}

</style>
#topo{ background: url(menu.jpg);


width:779px;
border-right: 1px solid  #000000; border-left: 1px solid   #000000;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
height:134px;
position:relative;
clear:both;
}


#corpo{background: #FFFFFF;
width:779px;
border-right: 1px solid  #000000; border-left: 1px solid   #000000;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
min-height:100%;
position:relative;
clear:both;

height:100%;}

#rodape{ background:url(rodappe.jpg);
margin:0;
width:779px;
border-right: 1px solid  #000000; border-left: 1px solid   #000000;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
height:20px;
position:relative;
clear:both;

}



*html #tudo{

height:100%;

}

abraço

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...