Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

executar php por cronjob


unisov

Pergunta

ola

estou tendo um problema pra executar um scrip pelo cronjob...

eu estou agendano a tarefa e o suporte do servidor diz q ele esta sendo executado

Sua cron está sendo executada pelo servidor, os resultados da execução dependem do seu script.

-----------

root@sv21 [~]# tail -f /var/log/cron | grep clanfeni

Jul 15 18:55:01 sv21 crond[854]: (clanfeni) CMD (php /home/clanfeni/public_html/forum2/fenix_op/udate/updateeso.php)

Jul 15 18:56:01 sv21 crond[1356]: (clanfeni) CMD (php /home/clanfeni/public_html/forum2/fenix_op/udate/updateeso.php)

Jul 15 18:57:01 sv21 crond[1845]: (clanfeni) CMD (php /home/clanfeni/public_html/forum2/fenix_op/udate/updateeso.php)

Jul 15 18:58:01 sv21 crond[2070]: (clanfeni) CMD (php /home/clanfeni/public_html/forum2/fenix_op/udate/updateeso.php)

Jul 15 18:59:01 sv21 crond[2272]: (clanfeni) CMD (php /home/clanfeni/public_html/forum2/fenix_op/udate/updateeso.php)

root@sv21 [~]#

-----------

o script deveria realizar atualizaçoes na base de dados...

e isso não esta acontecendo...

mas se eu abro o script no navegador ele realiza a atualizaçao... ou seja, me parece q o script esta funcionando...

alguém pode me ajudar?

tipo, sera q o script pra executar via cronjob é diferente de um q é aberto no navegador?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
alguém?
Não são permitidos up's no fórum de acordo com a regra 3.8 (ver regras)
3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O teu servidor não dá opção de enviar o resultado do script para um e-mail? Geralmente os hosts que usam CPanel tem essa funcionalidade, então bastaria você configurar o e-mail e claro, alterar o script para exibir alguma coisa (se ele já não faz isso), essa coisa te informaria se algo foi alterado e tal...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu coloquei o email e tal...

então recebi isso... por ai já deu pra ver q teve erro... mas não consegui identificar...

algum pode ajudar?

Warning: include(/forum2/fenix_op/DBCONN.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/clanfeni/public_html/forum2/fenix_op/update/updateeso.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/forum2/fenix_op/DBCONN.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/clanfeni/public_html/forum2/fenix_op/update/updateeso.php on line 2

Warning: require(/forum2/fenix_op/eso/CAoMUser.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/clanfeni/public_html/forum2/fenix_op/update/updateeso.php on line 3

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/forum2/fenix_op/eso/CAoMUser.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/clanfeni/public_html/forum2/fenix_op/update/updateeso.php on line 3

da essas falhas no include e no require...

sera q não da pra usar essas funçoes em um scrip q sera usado no cron?

o include e require estao sendo usados dessa forma, e quando abro o script no navegador ele funciona 100%

include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/forum2/fenix_op/DBCONN.php"; 
require $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/forum2/fenix_op/eso/CAoMUser.php";
require $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/forum2/fenix_op/eso/CAoMRating.php";

Editado por unisov
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...