Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

gerador html


drlovelless

Pergunta

bom eu queria fazer um gerador simples de bbcodes sou iniciante e nem sei para onde me virar

eu já tenho os bbcodes e tb fiz um formulario em html so não sei como fazer para ele gerar no meio do bbcode

o que digitamos...

o que quero não e parar warez mas vou dar como ex o de warez....

queria algo deste genero simples se alguém puder me dar uma luz agradeço....

[Link removido - Os moderadores ainda poderão vê-lo]

se tiver algum problema no link peço desculpa pode deletar.... mas não axei outro desse genero

obrigado des de já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tipo vou tentar exempleficar da melhor maneira

eu criei um formulario por ex: num dos campos aparece o espaço para colocar o link da imagem depois disso quando clicasse no botao gerar ele gerava o bbcode image já com a imagem inserida nesse gerador so que no meu caso e um conjunto de bbcodes... o da imagem foi so um ex...

a 1º opçao que você disse so reparei agora tive de editar....

Editado por drlovelless
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na hora de recolher os dados do formulário, basta mandar colocar os bbcodes antes e depois do valor vindo dele.

Vamos supor que você tenha em seu form, com method=post, o campo Endereco.

O código fica assim:

<?php
$bbcode_endereco = "[img]" . $_POST["Endereco"] . "[/img]";
?>

Depois é só dar um echo nessa variável $bbcode_endereco que você verá um resultado parecido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

obrigado sr leandro eu tenho o formulario todo feito na hora de clikar para ele gerar o codigo com os bbcodes ele não gera penso que e ae que tou com a dificuldade.... mas tou a tentar como você disse acima qualquer duvida eu posto novamente obrigado

tipo num dos espaçoes do template e assim

<tr>
    <td class="style1" width="287" background="fundo.jpg" bgcolor="#ffffff" height="18">
    <div align="right">Capa</div>    </td>
    <td class="style1" width="951" background="fundo.jpg" bgcolor="#ffffff" height="18">
      <input name="titulo" id="titulo" size="60" type="text"></td>
  </tr>

onde insiro o que você postou acima abaixo de todo o codigo ???

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...