Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema envio e-mail


thicomp

Pergunta

Oi Pessoal, estou com esse código para envio de email, mas não estou conseguindo fazer com que a mensagem seja enviada. Ela fica na pasta queue e depois vai pra pasta badmail. Alguém tem alguma ideia do que possa estar acontecendo?

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<%
    IF request("submit")="Enviar" Then
        nome=Request("txt_nome")
        email=Request("txt_email")
        emailpara=Request("txt_emailpara")
        assunto=Request("txt_assunto")
        mensagem=Request("txt_mensagem")
        texto="<html><body>" 
        texto=texto&"<br><br>"&mensagem    
        mensagem=texto&"</body></html>" 
        Set msg = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")  
        msg.From = Request("txt_email")
        msg.To="email@dominio.com.br"
        msg.Subject=assunto
        msg.Body=mensagem 
        msg.BodyFormat=0
        msg.MailFormat=0
        msg.Send
        Set msg = Nothing  
    %>
        
        <HTML>
        <HEAD><TITLE>entre em contato</TITLE></HEAD>
        <BODY>
        <DIV align="center">
        <P>&nbsp;</P>
        <P>&nbsp;</P>
        <P>&nbsp;</P>
        <P><FONT color="#FF0000" size="4" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif">Mensagem enviada com sucesso! </FONT></P>
        <P>&nbsp;</P>
        <P><FONT color="#FF0000" size="4" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"></FONT></P>
        </DIV>
        </BODY>
        </HTML>
        <% 
    Else %>
        <HTML>
        <BODY>
        <FORM action="<%=Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")&"?envia=1&area=4"%>" method="post">
        <TABLE width="76%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <TR>
            <TD width="12%"><DIV align="right"><STRONG>Seu Nome:</STRONG></DIV></TD>
            <TD width="88%"><INPUT name="txt_nome" type="text" id="txt_nome" value="" size="40"></TD>
        </TR>
        <TR>
            <TD><DIV align="right"><STRONG>Seu e-mail:</STRONG></DIV></TD>
            <TD><INPUT name="txt_email" type="text" id="txt_email" value="" size="40"></TD>
        </TR>
        <TR>
            <TD><DIV align="right"><STRONG>Assunto:</STRONG></DIV></TD>
            <TD><INPUT name="txt_assunto" type="text" id="txt_assunto" value=" " size="60"></TD>
        </TR>
        <TR>
            <TD><DIV align="right"><STRONG>Mensagem:</STRONG></DIV></TD>
            <TD><TEXTAREA name="txt_mensagem" cols="60" rows="5" id="txt_mensagem"></TEXTAREA></TD>
        </TR>
        </TABLE>
        <INPUT type="submit" name="Submit" value="Enviar">
        </FORM>
        </BODY>
        </HTML>
    <%
    End IF
    %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...