Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Centralizar site...


Anderson Ferreira

Pergunta

Meu Deus...! Estou quase estorando este computador no chão :angry:

Ô Internet Explorer FDP :angry:

Estou fazendo um site de pagode (Blá, blá, blá)...

Meu site no Fiferox funciona 100% perfeito :D

Mas na **** do Internet Explorer ele não centraliza :@

Já fiz de tudo, coloquei a tag abaixo em tudo, mas a merda do site não centraliza no Internet Explorer...

margin:0 auto 0 auto;
display:table;

Já joguei um " align='center' " em todas as Divs... Nada adianta :@

A imagem abaixo no Firefox:

68063838.png

Agora no Internet Explorer:

79832216.png

Compactei o site inteiro e hospedei (caso seja necessário):

DOWNLOAD

Obrigado,

Anderson Ferreira

Editado por Anderson Ferreira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pagode... :wub: ~ HUAHUAHUAH..

Bom... Estou fazendo o site em PHP, então no "index.php" coloquei:

<?php

    include "definicoes.php";
    include "topo.php";
    include "conteudo.php";
    include "rodape.php";    

?>

<html>

<head>

    <title><?php echo "$titulo_site"; ?></title>

</head>

<body>

</body>

</html>

Então, no "index.html" ele carrega todas as outras páginas...

E nessas outras páginas: "topo.php / conteudo.php / rodape.php" eu coloquei o <div align='center'></div> , mas mesmo assim o Internet Explorer teima em não centralizar :angry:

Só funciona no Firefox =X

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Anderson, lê esse tutorial:

http://www.maujor.com/dicas/pg_centrada.php

Basta você colocar no CSS para a tag body "text-align: center", assim a div #tudo ficará centralizada na página, desde que ela esteja com "margin: 0 auto".

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá Tiago...

Meu, você é o cara! Vlw mesmo... Kkkkkk ´

Só mais uma dúvida... O que você usou pra centralizar no Internet Explorer?

Obrigado ao Tiago, e a todos.

Anderson Ferreira

Vou responder pelo Tiago ... e só você olhar o link que postei do site do maujor ou a dica que postei logo abaixo do link.

Hugss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e pra falar verdade nem li o tutorial..

eu tirei algumas coisas de css e coloquei a tag center

para mim uma das melhores tag do html

so uma dica velho seu site ta ficando meio bagunçado cara faça tudo em uma pagina q fica melhor cara..

Editado por tiago31
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...