Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) While PHP


Anderson Ferreira

Pergunta

Bom galera, pela milésima vez, to eu aqui atrapalahndo vocês com este projeto da Urna Online...

Então, de uma maneira resumida, uma parte funciona da seguinte maneira:

$conexao_candidato = mysql_query("SELECT * FROM candidatos WHERE cargo='prefeito' AND estado_candidatura='$estado' AND cidade_candidatura='$cidade'");

while ($RS_candidato = mysql_fetch_array($conexao_candidato))

    
{
        
    echo "

        <p>$RS_candidato[nome]</p>
    ";

}

Então,por exemplo, ele vai pegar todos os candidatos com o "cargo = prefeito" e "estado_candidatura = são Paulo" e "cidade_candidatura = são Paulo"... (Por exemplo)!

Mas vamos supor que ele não ache nenhum candidato com estes parâmetros, ou seja, nenhum resultado para o while...

Gostaria que ele imprimisse a seguinte mensagem: "Desculpe, nenhum candidato encontrado para este local"...

Como eu poderia fazer isso?!

Obrigado,

Anderson Ferreira

Editado por Anderson Ferreira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então faz assim:

$conexao_candidato = mysql_query("SELECT * FROM candidatos WHERE cargo='prefeito' AND estado_candidatura='$estado' AND cidade_candidatura='$cidade'");

if ($RS_candidato = mysql_fetch_array($conexao_candidato){
while ($RS_candidato = mysql_fetch_array($conexao_candidato))

    
{
        
    echo "

        <p>$RS_candidato[nome]</p>
    ";

}
}
else {
echo "Desculpe, nenhum candidato encontrado para este local";
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...