Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Configuração do php


Alessandra (Jundiai)

Pergunta

Boa noite

Eu instalei em meu computador o php e o mysql server 5.

Eu sei que para isso funcionar, tem que fazer algumas configurações nos arquivos httpd (apache) e php.ini (php).

Alguém saberia me informar como faço essa configuração para funcionar o php com mysql e o phpadmin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu segui todos os passos da configuração, mas ainda não deu certo.

Quando entro no prompt do mysql, digito a senha, tudo normal, para fazer um teste digitei show databases; e tudo ok, o banco está em pé.

Quando entro na pagina da internet e digito http://localhost/info.php, onde esse arquivo contém o código <?phpinfo();?>, fica tudo vazio, não aparece nada.

Quando abro qualquer arquivo .php, normal que não usa o banco de dados, abre normal, mas quando usa banco de dados não abre.

E quando digito http://localhost/phpmyadmin/index.php, aparece a seguinte mensagem de erro :

Bem vindo ao phpMyAdmin 2.11.9.1

A provável razão para isso é que você não criou o arquivo de configuração. Você deve usar o setup script para criar um.

Erro

Mensagens do MySQL :

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Provavelmente você precisa informar:

<?php phpinfo(); ?>

Já que por padrão <? ?> vem desabilitado (open short tags).

Como foi você quem configurou fica difícil palpitar... o bom de configurar tudo na mão é que a gente aprende, mas se você for usar apenas para testar/criar scripts no seu PC, instala o WAMP ou algum outro pacote, pois assim você não fica nesse impasse atrás de algum tutorial que funcione com as versões que você tem ai.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...