Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

centrar pagina e fixar janela


fil

Pergunta

Olá amigos

Comecei agora a dar os 1ºs passos na programação com a criação do meu site www.aloblabla.com e surgiram-ne 2 problemas:

- não consigo centrar o site nos browsers, segui a dica de http://www.maujor.com/dicas/pg_centrada.php, mas não sei em que parte do codigo colo esta dica e agradecia que me informassem se realmente funciona.

- queria que na tv online ao abrir a janela de um canal, ela não desaparecesse ao voltar a pagina pai ou seja só desaparecia se eu a fechasse

- no IE como faço para fazer desaparecer o rebordo azul que aparece a volta das imagens.

Obrigado pela ajuda

Fil

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
- no IE como faço para fazer desaparecer o rebordo azul que aparece a volta das imagens.
border=0

- não consigo centrar o site nos browsers

Crie uma div geral

e centralize ela com :)

- queria que na tv online ao abrir a janela de um canal, ela não desaparecesse ao voltar a pagina pai ou seja só desaparecia se eu a fechasse

Isso tem que ser feito com JS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você tem basicamente isso:

<html>
<head>
INFORMACOES
</head>
<body>


SEU CONTEUDO!

</body>
</html>
Você ten que transformar nisso:
<html>
<head>
INFORMACOES
</head>
<body>
<div id="geral">

SEU CONTEUDO!

</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...