Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro na inserção no dados de banco


Victor_DF

Pergunta

Oi pessoal...

O problema é:

Estou usando o firebird 1.5 como banco, os componentes, IBODataBase, IBOQuery e DataSource para me conectar com o banco.

O olgin é feito com o usuário e a senha padrão, usuário = SYSDBA e senha = masterkey. Mas quando eu tendo inserir alguma coisa no banco aparece este erro:

Project project1.exe raised exception class EIBO_ISCError with message 'ISC ERROR CODE: 335544569

ISC ERROR MESSAGE:

Dynamic SQL Error

Toke unknown - line 2, char 7

into

STATEMENT:

TIBOInternalDataset: "<TApplication>.Form3.Query.IBOqrQuery".

O código que estou usando para a inserção é:

procedure TForm3.confirmarClick(Sender: TObject);
begin
  Query.SQL.Add('Inert into (nome, endereco) values (' + nome.text + ',' + endereco.text + ')');
  Query.Active:= false;
  Query.Active:= true;
end;

Quero ajuda para resolver o problema do erro, e quero que me digam se a forma que eu estou tentando inserir dados no banco está correta.

Obrigado

Victor

Editado por Victor_DF
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Project project1.exe raised exception class EIBO_ISCError with message 'ISC ERROR CODE: 335544569

ISC ERROR MESSAGE:

Dynamic SQL Error

Toke unknown - line 2, char 7

into

STATEMENT:

TIBOInternalDataset: "<TApplication>.Form3.Query.IBOqrQuery".

Sempre que um usuário se conecta a uma base de dados firebird/interbase, sua senha é verificada através de uma senha encriptada, guardada em uma base de dados especial – isc4.gdb, que é comum a todas as bases de dados naquele servidor firebird/ib.

http://www.comunidade-firebird.org/cflp/do...s/CFLP_T010.PDF

http://www.comunidade-firebird.org/cflp/do...s/CFLP_O037.PDF

http://under-linux.org/wiki/index.php/Tuto...-Seguran%C3%A7a

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...