Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda com html


theusseveen

Pergunta

boa tarde galera, sou novo no forum e queria tirar uma duvida , estudo a pouco tempo html e css.

a pagina que estou tentando fazer não ta reconhecendo cabeçalhos e paragrafos eu coloco os codigos mas na hora de ver ele não muda continua sempre a msma fonte só muda mesmo com eficiencia a cor no css

por exemplo eu coloco <h2>e cabeçalho</h2>e depois <p>o texto </p> mas as duas continuam do mesmo tamanho e forma não diferencia texto <p> ou cabeçalho <h2>

aqui vai os codigos como estou usando...

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="pt-br">
        <head>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />

                <title>Creative Mind</title>
        </head>
        <body>
                <div id="tudo">
<div id="cabeçalho">
<h1>
<a href="="http//www.seveen.com.br"><img src="imagens/foto.png"></a>
</h1></div>
<div id="corpoesquerdo">
<ul>
<li><a href="#">história</li></a>
<li><a href="#">videos</li></a>
<li><a href="#">integrantes</li></a>
<li><a href="#">fotos</li></a>
<li><a href="#">shows</li></a>
</ul>
</div>


<div id="margem">
<h1>agenda</h1>

<p>boomerangue 23/08/09</p>
<br>

bandas a confirmar
<br>

horario :14:00
<br>
<small>contamos com a participação de vocês</small></p></i>

</div>




<div id="final">
<h3>final</h3>


</div>




        </body>
</html>

desde de já agradeço ai quem puder me ajudar =]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...