Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com cookies


alexandremanowar

Pergunta

Boa tarde

Pessoal é o seguinte tenho alguns aplicativos rodando desde 2003 e rodam perfeito em IE6, IE7, firefox 3.x, porém estou enfrentando alguns problemas com o IE8 que é o seguintes, nesses aplicativos ao logar ele faz identificação via cookies para deixar o nome do logado na páginas coisas do tipo porém no IE8 ele acessa normalmente e ao tentar navegar em outra página ele informa que o usuário não esta logado, ou seja o cookie e o session estão apagados! Tem vezes que ele permite navegar um pouco navega algumas páginas abre alguns links e derrepente sumiiu novamente os cookies e ele informa que não esta logado, eu gravo e capturo os cookies de forma bem simples od php

Ao logar ele grava o cookie da seguinte forma:

$variavel = "conteudo";
setcookie("teste",$variavel,time()+3600*24);
Depois nas demais páginas eu capturo da seguinte forma:
$teste = $_COOKIE["teste"];
if(!empty($teste))
{
 echo "cookie ok";
}
else
{
 echo "cooi vazio";
}

Ou seja ele loga e o resultado seria no if, após navegar em outras partes do site ou dar um f5 na própria página ele entra no else, algumas vezes eu consigo navegar um pouco antes do cookie sumir outras eu consigo apenas logar e isso só no IE8, algupem sabe o porque?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No JavaScript ao invés da função time utilize o método getTime da classe Date

variavel = "conteudo";
setcookie("teste",variavel,new Date().getTime()+3600*24);

Também removi o $ do nome da variável porque isso não é necessário no javascript, embora não cause problemas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Conseguiu resolver o problema ?

Tente ir "rastreando" os redirecionamentos. Muitas vezes ocorre algum erro ao validar o usuário em outra página (procurar pelo cookie errado, por exemplo) e, por isso, há o redirecionamento para a página de erro, muitas vezes a mesma quando ocorre algum erro no login.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...