Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com Ping em determinado IP


Wagner Nascimento

Pergunta

Boa noite pessoal, sou novo aqui no forum, peguei esse script na internet mais o mesmo não pinga um determinado IP sendo que outros IP ele ping, como não entendo muito de PHP qualquer ajuda seria muito bem vinda.

segue os script.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

index.php

<?

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//                                                                                                         //
// COPYRIGHT                                                                                               //
//                                                                                                         //
//  This software is developed and copyrighted by Xantus WEBdevelopment.                                   //
//                                                                                                         //
//                                                                                                         //
// TERMS OF USE                                                                                            //
//                                                                                                         //
//  This script may be used free for personal use. The copyright MUST remain intact.                       //
//  Please contact us if you want to have the copyright removed.                                           //
//                                                                                                         //
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

?>

<html>
<head>
<LINK REL=stylesheet TYPE="text/css" HREF="style.css">
</head>
<body>
<?
include_once("ping.php");

echo "
<table><tr><td class=border>
<font face=verdana>
 Status:  
</font>
</td><td class=border>
<font face=verdana><center>Servidor Web</center></font>
</td><td class=border>";
 chkuri("189.44.72.42",0); esse pinga pelo ms-dos e tem status ONLINE
echo "</td></tr>
<tr><td class=border>
<font face=verdana>
 Status:  
</font>
</td><td class=border>
<font face=verdana><center>Servidor Web</center></font>
</td><td class=border>";
 chkuri("187.8.173.2",1); esse ping pelo ms-dos e tem status offline
echo "</td></tr>
<tr><td class=border>
<font face=verdana>
 Status: 
</font>
</td><td class=border>
<font face=verdana><center>Servidor Web</center></font>
</td><td class=border>";
 chkuri("000.000.000.000",1);
echo "</td></tr><tr>
<td align=center colspan=3><a class='link' href=''><font face=verdana size=1 color=000000>Desenvolvimento by Wagner Nascimento</font></a></td></tr>
</table>";
?>
</body>
</html>
ping.php
<?

function chkuri($link, $option)
{
 if(substr($link,0,4)!="http"){ 
  $link = "http://".$link;
 }

 $timestart = microtime();

 $churl = @fopen($link,'r');

 $timeend = microtime();
 $diff = number_format(((substr($timeend,0,9)) + (substr($timeend,-10)) - (substr($timestart,0,9)) - (substr($timestart,-10))),4);
 $diff = $diff*100;

 if (!$churl) {
  $message="<b><div class=offline><font face=verdana>Offline</font></div></b>";
 }else{
  $message="<b><div class=online><font face=verdana>Online</font></div></b> "; if($option==1){ $message = $message."[ ping: ".$diff."ms ]";}
 }
 echo $message;
}
?>
style.ccs
a.link { color: green; 
         font-size: 11px; 
         text-decoration: none;}

td.border {font-size: 12px; 
              border: #449944 solid 2px;}

.offline { color: red; }

.online { color: green; }

Obrigado por qualquer ajuda

Wagner Nascimento.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...