Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Galera me ajudem a desencrypta esse codigo já procurei em varios lugar


websuite

Pergunta

<?php 
$OOO000000=urldecode('%66%67%36%73%62%65%68%70%72%61%34%63%6f%5f%74%6e%64');
$OOO0000O0=$OOO000000{4}.$OOO000000{9}.$OOO000000{3}.$OOO000000{5};
$OOO0000O0.=$OOO000000{2}.$OOO000000{10}.$OOO000000{13}.$OOO000000{16};
$OOO0000O0.=$OOO0000O0{3}.$OOO000000{11}.$OOO000000{12}.$OOO0000O0{7}.$OOO000000{5};
$OOO000O00=$OOO000000{0}.$OOO000000{12}.$OOO000000{7}.$OOO000000{5}.$OOO000000{15};
$O0O000O00=$OOO000000{0}.$OOO000000{1}.$OOO000000{5}.$OOO000000{14}.$OOO000000{3};
$O0O00OO00=$OOO000000{0}.$OOO000000{8}.$OOO000000{5}.$OOO000000{9}.$OOO000000{16};
$OOO00000O=$OOO000000{3}.$OOO000000{14}.$OOO000000{8}.$OOO000000{14}.$OOO000000{8};
$OOO0O0O00=__FILE__;
$OO00O0000=1676;
eval($OOO0000O0('aWYoITApJE8wMDBPME8wMD0kT09PMDAwTzAwKCRPT08wTzBPMDAsJ3JiJyk7JE8wTzAwME8wMCgkTzAwME8wTzAwLDEwMjQpOyRPME8wMDBPMDAoJE8wMDBPME8wMCw0MDk2KTskT08wME8wME8wPSRPT08wMDAwTzAoJE9PTzAwMDAwTygkTzBPMDBPTzAwKCRPMDAwTzBPMDAsMzgwKSwndGFWWUFwUUxVVzczTXEyRUR3UzgxTklvY2s0enJDbHlYQml4blRPdTl2WlA2MGcvSGhzS21kR2VSZmpKYis1Rj0nLCdBQkNERUZHSElKS0xNTk9QUVJTVFVWV1hZWmFiY2RlZmdoaWprbG1ub3BxcnN0dXZ3eHl6MDEyMzQ1Njc4OSsvJykpO2V2YWwoJE9PMDBPMDBPMCk7'));
return;?>
WA+EMYaEMYaEMYdTrONuoeWTrQhBcG19Wd+ywnTMwN+yWsHiWsUgWA+E8KaEMAbHMVRiWsU6WA+E8KtHMYaEMVXn8m+EMYtHMYaE7VwEMAbHMA+EMYt9WAbHMYaEMAbHMVHn8mbHMAbHMYtH7SHuCQpII1pH11hNNKrK8oAsw1we1KXh8nT/cG6mluWYzLTcDOTRzTwEC8TGITtGMQr/SQBKSGdnwGNSkOv7ci6dwxmu3VCaDnqAw1kLSAT7Smhq8n+D1NW8NpNINdBkIOpicGwTkOC94IvPzQdgzeahruqmCokelLTjMYAsMKDdqxrR2S6/Wsnv780OcGh/rG19WAbHMYaEMAbHMVnJkokBzVXn8mbHMAbHMAbH786=YD9nS1TWS1TWS1TWS1TWUYmXWGBmCLtj3s+irOB/reDg4IfOzs+uzeqHkIHgCL
BmWK6qVOkdzOqm4I+gUATWS1TWS1TWS1TWzVXnS1TWS1TWS1TWS1nh7Dm7lHm7WATWS1TWS1TWS1T6SSt+UQqdrOhy4IfvCVXv2Hm7ceNszp+Kkow/rLD9WATWS1TWS1TWS1T6SShYNNWM8da1odNS8VHnS1TWS1TWS1TWS1nh786qVOqdrOhyrGNmzeam7VwWS1TWS1TWS1TWzAn6DdNS8A+DNp+1S1dp8dN13YcHUV9XqSnJYDvxCoW6oeqTCQ+HCVXnS1TWS1TWS1TWSIhW3AqN1nhE1pwyNNqp1npLw1f13LqHrOTgCQc9Und/lOT6zQA/WIDgMVU6rOpgkVXm3Y1v7SnJYDvxCoW6oeqTCQ+HCVXnS1TWS1TWS1TWSIhW3AqN1nhE1pwySANawANS3Ytv2Hm7ceNszp+Kkow/rLD9WATWS1TWS1TW
S1T6SShYNNWM8da1odWpNpNS8TwSD1f8wnNS3YAv2Hm7ceNszp+Kkow/rLD9WATWS1TWS1TWS1T6SShYNNWM8da1omkE8AhENmhEDmp1S1+23YAv2Hm7ceNszp+Kkow/rLD9WATWS1TWS1TWS1T6SShYNNWM8da1odq88p+IwNWWwTTDw1NS3Ytv2Hm7WATWS1TWS1TWS1nhMSt+UQqdrOhykoBTcsXnS1TWS1TWS1TWSIhW786qVOqdrOhycGh/rG19WATWS1TWS1TWS1T6SSnJYDvskowdrORXWATWS1TWS1TWS1nhM86qVumqViwWS1TWS1TWS1T6S8AXESaWS1TWS1TWS1TWSIH9WATWS1TWS1TWS1TWSSnJYD9nS1TWS1TWS1TWzQhWUVt+UQNRrQh/kQ19UThgUiHnS1TWS1TWS1TWzAnh786qVO
k/rONBcGXX7VwWS1TWS1TWS1T6zAnXcoMXWATWS1TWS1TWSIh6MSTJYDvvkiBmrOT07VwWS1TWS1TWS1T6zYAvE8dmrOT07Vwy1mNSNnNSIsCUNpwDomBE1dDuoSnvlHm7WATWS1TWS1TWSIHhzVt+ULwsCI1JYDv+YDv+YDvvkiXBWATWS1TWS1TWSIHhzVTJYDvTcGB/UVUbkO+gCVaxzGh/rxmurONnWsamloaTESCBrOTBzVrXrGTjk8muMxNHlVr5EQU58QTxkIfKcSaWzukBzQTncSt0UANgCLWTUQN0UQq/zuwBCQbXcG+gzeqxzKH/cxRb3Gk/zuD5EV+irxRb3GWsEiUJYDvTcGB/UVUbkO+gCVaxzGh/rxmucOhBcG6uULwfrQ1+WGps4Ip6WsaK4ovTESrsMLaRWKRbcxf8kSaTrewBULkv
luNBzQTjcIfnzsaTrewBUQdTzuqBkGN03VYvULa/rupdkSaHrO+GcokTzQdTzuwTUQpnroNvrOTdULN0cSaxzeavcSaH4oWBCQAXkQ1XzO+KrGbXrGTKCQN0c8H/cxRb3Gk/zuD5EV+irxRb3GWsEiUJYDvTcGB/UVUbkO+gCVaxzGh/rxmurONnWsamloaTESCBrOTBzVrXrGTjk8muM8BHlVr5EQU54LwmrY9/3eCeCsfirOB/reDg4IfOzKH/cxRb3Gk/zuD5Ux6qVONR4oDJYDv+YD9=

Editado por websuite
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como o próprio código do arquivo diz na primeira linha: O arquivo é protegido por leis de direitos autorais e técnicas de engenharia reversa são estritamente proibidas

This file is protected by copyright law and provided under license. Reverse engineering of this file is strictly prohibited.

Portanto, tópico fechado !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...