Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não acho o erro no sisteme de envio


kallef

Pergunta

<?
$MailToAddress = "$recipient";
$MailSubject = "Formulário do Orçamento";
    if (!$MailFromAddress) {
    $MailFromAddress = "$do_email";
    }
$Header = "";
$Footer = "";
?>
<html>
<head>
<title>enviado com sucesso!</title>
</head>

<body>

</textarea>
<?
    if (!is_array($HTTP_POST_VARS))
    return;
reset($HTTP_POST_VARS);
    while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
    $GLOBALS[$key] = $val;
    $val=stripslashes($val);
    $Message .= "$key = $val\n";
    }

    if ($Header) {
    $Message = $Header."\n".$Message;


$date=date( "H:i:s");
$message .= "<font face=\"arial,verdana\" color=\"#1c1c1c\" size=\"2\">Mensagem enviada em ".date("d/m/Y")."<br>\n";
$message .= "<font face=\"arial,verdana\" color=\"#1c1c1c\" size=\"2\">hora: $date\n";
$message .= "<br><font face=\"arial,verdana\" color=\"#1c1c1c\" size=\"2\">enviada pelo IP... \n";
$message .= "$REMOTE_ADDR\n";
$message .= "<br>\n";


    }
    if ($Footer) {
    $Message .= "\n".$Footer;


$message .= "<a href=http://www.dashdu.com.br><font face=\"arial,verdana\" color=\"#1c1c1c\" size=\"2\">Limpfor</a>\n";
$message .= "<font face=\"arial,verdana\" color=\"#1c1c1c\" size=\"2\">rodape</a>\n";
# informações do rodapé do e-mail

    }
mail( "$MailToAddress", "$MailSubject", "$Message", "From: $MailFromAddress");
echo "

<meta http-equiv='refresh' content='0; url=resposta.htm'>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...