Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no Meu Sistema de Noticias


Lucas Appr

Pergunta

<html><head><title>Noticia Completa</title></head><body>
<?
include "config.php";

$sql = mysql_query("SELECT `noticia`, `titulo`, `email_autor`, `direcao`, `id` FROM  noticias where id='$id' LIMIT 0,1");

while($busca=mysql_fetch_array($sql)){


$titulo = $busca["titulo"];
$noticia = $busca["noticia"];
$email_autor = $busca["email_autor"];
$direcao = $busca["direcao"];
$id    = $busca["id"];


echo "<table>";
echo "<tr><td witdh='500' align='center' bgcolor='#CCCCCC' valign='middle'>";
echo "<h2><b>$titulo</b></h2>";
echo "</td></tr><tr>";
echo "<td width='500' valign='top'>";
echo "<div align='justify'><font face='verdana' size=2px><b>$noticia</b></font></div>";
echo "</td></tr><tr><td cols='6'>";
echo "<font face='verdana' size='1'><a href=\"mailto:$email_autor\">$email_autor</a></font>";
echo "</td></tr>";
echo "</table>";

}
?>


</body></html>

Esse de cima é o script da Pg ver.php que seria a pag que viria a noticia completa...

o unico problema é que da um erro na linha 7...

o Que Seria

Me Ajudem o mais rapido possivel

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Troque isso..

$sql = mysql_query("SELECT `noticia`, `titulo`, `email_autor`, `direcao`, `id` FROM noticias where id='$id' LIMIT 0,1");
Por isso...
$sql = mysql_query("SELECT `noticia`, `titulo`, `email_autor`, `direcao`, `id` FROM noticias where id='$id' LIMIT 0,1") or die(mysql_error());

e veja o que aparece.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Troque isso..
$sql = mysql_query("SELECT `noticia`, `titulo`, `email_autor`, `direcao`, `id` FROM noticias where id='$id' LIMIT 0,1");
Por isso...
$sql = mysql_query("SELECT `noticia`, `titulo`, `email_autor`, `direcao`, `id` FROM noticias where id='$id' LIMIT 0,1") or die(mysql_error());
e veja o que aparece.
nknown column 'id' in 'field list'
<style type="text/css">
<!--
a:link {
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
}
a:active {
    text-decoration: none;
}
-->
</style>
<?

include "config.php";

$sql = mysql_query("select * from noticias where direcao = 'sim' limit 3");

while($linha = mysql_fetch_array($sql)){
    $id  = $linha["id"];
    $titulo_res = $linha["inicial"];
    $descricao = $linha["descricao"];
    
    echo "<html><body alink='#CCff33' vlink='#000000'>";
    echo "<table width='170' height='100' border='0'>";
    echo "<font face='verdana' size='1' color='FFFFFF'>";
    echo "<tr><td height='10' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'><b>$titulo_res</b></div></td></tr>";
    echo "<tr><td height='33' bgcolor='#CCffCC'><a href='ver.php?id=$id' target='_blanck'><div align='justify'>$descricao</div></a></td></tr>";
    echo "</font>";
    }//fechando o while
    echo "</table>";
    echo "</body>";
    echo "</html>";


mysql_close($conexao);
?>

Essa de cima é a index talvez tenha algum erro nela tambem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...