Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Funcao de busca e insersao de dados em Mysql


Eduardo DB

Pergunta

ola gostaria de uma ajuda com um script ...preciso que ele fassa o seguinte...procure um cliente e exiba o codigo do cliente (os clientes são cadastrados por codigos + nomes)então preciso que apos consultar ele adicione um certo conteudo em uma table utilizando o codigo do cliente

ex:

cliente | Codigo

eduardo | 135474

ai o script vai adicionar assim codigo + valor + email + alguma coisa

ficaria assim na table de destino

Codigo | Valor |email | outros

135474 | 13,36 |teste@teste.com | vaca

sendo que os valores são pre determinados

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

i aew Eduardo DB, bom podes fazer uma query depois da outra ou uma SP, exemplo:

sp_vaca

DELIMITER $
DROP PROCEDURE IF EXISTS sp_vaca $
CREATE PROCEDURE sp_vaca()
BEGIN DECLARE completo INTEGER DEFAULT 0 ;
  DECLARE codigo INTEGER ;
  DECLARE cur CURSOR FOR SELECT codigo FROM tabela ;
  DECLARE CONTINUE HANDLER FOR NOT FOUND SET completo = 1 ;
  OPEN cur ;
  WHILE ( completo = 0 ) DO
   FETCH cur INTO codigo ;
   IF NOT completo THEN
      INSERT INTO tabela ( codigo , campo1, campo2 ) VALUES ( codigo , 'campo1' , 'campo2' ) ;
   END IF ;
  END WHILE ;
  CLOSE cur ;
END $
DELIMITER ;
ou query depois da outra:
$sql = "SELECT codigo FROM tabela";
$qry = mysql_query( $sql );
while ( $res = mysql_fetch_object( $qry ) )
{
    $sql  = "INSERT INTO tabela ( codigo , campo1 , campo2 ) VALUES ( " . $res->codigo . " , 'campo1' , 'campo2' ) ";
    $qry2 = mysql_query( $sql );
}

espero que ajude abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...