Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) modificar funçao


rickayron

Pergunta

ola a todos uso este codigo para abertura de uma pagina

ShellExecute(0, Nil, PChar('http://rickayron.webcindario.com/blabla.php?blal='+ Edit4.Text+ '&cep=32400-000'), Nil, Nil, 0)

ele funciona; mas o que eu queria é que ele abrisse uma pagina e não o endereço em uma pagina aberta ou seja estou em site quando entro essa função abre o site na pagina que estava aberta teria como imcrementar essa funçao ou usar

quem quiser testar o codigo

uses Shellapi

ShellExecute(0, Nil, PChar('www.site.com.br'), Nil, Nil, 0)

obrigado a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
ShellExecute(0, Nil, PChar('http://rickayron.webcindario.com/blabla.php?blal='+ Edit4.Text+ '&cep=32400-000'), Nil, Nil, 0)

Pelo que entendi voce quer escrever ou preencher um campo da pagina automaticamente ... é isso ?

Se for .. faça uma pesquisa no forum ... acho que tem alguma coisa a respeito

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...highlite=pagina

Se não achar nada .. procure pela palavra web

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
ShellExecute(0, Nil, PChar('http://rickayron.webcindario.com/blabla.php?blal='+ Edit4.Text+ '&cep=32400-000'), Nil, Nil, 0)

Pelo que entendi voce quer escrever ou preencher um campo da pagina automaticamente ... é isso ?

Se for .. faça uma pesquisa no forum ... acho que tem alguma coisa a respeito

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...highlite=pagina

Se não achar nada .. procure pela palavra web

abraço

ola jhonas já usei a pesquisa do forum e tambem o santo google min ajudaram bastante cheguei a esse problema;

corretamente preciso preencher um automaticamente sou programador web e não tenho grandes conhecimentos de delphi esse sistema ira abrir uma pagina fornecendo dados para consulta.

a questao se o sistema for acionado duas vezes não irar abrir duas irar sobrepor a primeira pagina é esse o meu problema tenho procurado pelo google mas ainda não encontrei obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
a questao se o sistema for acionado duas vezes não irar abrir duas irar sobrepor a primeira pagina é esse o meu problema tenho procurado pelo google mas ainda não encontrei obrigado

Usando o ShellExecute não consequirá fazer isso

se o sistema for acionado duas vezes não irar abrir duas irar sobrepor a primeira pagina

Neste caso para acionar uma nova janela ou a mesma, voce deve criar um novo processo

exemplo:

uses Shellapi;

procedure NovoProcesso(Proc : string);
var
   SEInfo: TShellExecuteInfo;
   ExitCode: DWORD;
   ExecuteFile, ParamString, StartInString: string;
begin
   ExecuteFile:= Proc;

   FillChar(SEInfo, SizeOf(SEInfo), 0);
   SEInfo.cbSize := SizeOf(TShellExecuteInfo);
   with SEInfo do begin
     fMask := SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;
     Wnd := Application.Handle;
     lpFile := PChar(ExecuteFile);
     nShow := SHOW_OPENWINDOW;
   end;
   if ShellExecuteEx(@SEInfo) then begin
     repeat
       Application.ProcessMessages;
       GetExitCodeProcess(SEInfo.hProcess, ExitCode);
     until (ExitCode <> STILL_ACTIVE) or
       Application.Terminated;
       ShowMessage('Processo terminado');
   end
   else ShowMessage('Erro iniciando Processo!');
end;


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  NovoProcesso('www.bol.com.br');
  sleep(1000);
  NovoProcesso('http://noticias.bol.uol.com.br/');
  sleep(1000);
  NovoProcesso('http://noticias.bol.uol.com.br/brasil/2009/08/08/ult4733u40278.jhtm');
end;

Modifique o código para o seu uso ... mas a idéia é por ai

OBS: As janelas abrirão em cascata, observe que o botão de navegação do IE estará ativo para voce voltar as janelas anteriores

Outro exemplo

http://www.marcosdellantonio.net/2006/11/2...-createprocess/

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
a questao se o sistema for acionado duas vezes não irar abrir duas irar sobrepor a primeira pagina é esse o meu problema tenho procurado pelo google mas ainda não encontrei obrigado

Usando o ShellExecute não consequirá fazer isso

se o sistema for acionado duas vezes não irar abrir duas irar sobrepor a primeira pagina

Neste caso para acionar uma nova janela ou a mesma, voce deve criar um novo processo

exemplo:

uses Shellapi;

procedure NovoProcesso(Proc : string);
var
   SEInfo: TShellExecuteInfo;
   ExitCode: DWORD;
   ExecuteFile, ParamString, StartInString: string;
begin
   ExecuteFile:= Proc;

   FillChar(SEInfo, SizeOf(SEInfo), 0);
   SEInfo.cbSize := SizeOf(TShellExecuteInfo);
   with SEInfo do begin
     fMask := SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;
     Wnd := Application.Handle;
     lpFile := PChar(ExecuteFile);
     nShow := SHOW_OPENWINDOW;
   end;
   if ShellExecuteEx(@SEInfo) then begin
     repeat
       Application.ProcessMessages;
       GetExitCodeProcess(SEInfo.hProcess, ExitCode);
     until (ExitCode <> STILL_ACTIVE) or
       Application.Terminated;
       ShowMessage('Processo terminado');
   end
   else ShowMessage('Erro iniciando Processo!');
end;


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  NovoProcesso('www.bol.com.br');
  sleep(1000);
  NovoProcesso('http://noticias.bol.uol.com.br/');
  sleep(1000);
  NovoProcesso('http://noticias.bol.uol.com.br/brasil/2009/08/08/ult4733u40278.jhtm');
end;

Modifique o código para o seu uso ... mas a idéia é por ai

OBS: As janelas abrirão em cascata, observe que o botão de navegação do IE estará ativo para voce voltar as janelas anteriores

Outro exemplo

http://www.marcosdellantonio.net/2006/11/2...-createprocess/

abraço

Perfeito apos ler algumas apostilas conseguir modificar a minha necessidade

Resolvido

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...